Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Подключаем GPON Ростелеком
Vitaly5441 21:20 28.06.2018
Большой воронежский форум
GoodFellow 11:42 03.07.2018
Когда же в колхозахъ начнут хоть что нибудь реализовывать...
25koc 15:31 03.07.2018
GoodFellow, +++++++
Vitaly5441 21:36 03.07.2018
В ближайшем будущем планируется строительство pon сети в придонском, по улице Тихий Дон и возможно на Кемеровской.
В.В.Путин 13:53 04.07.2018

Сообщение от GoodFellow:
Когда же в колхозахъ начнут хоть что нибудь реализовывать...

Я думаю, сразу же, как только наберётся необходимое количество граждан, способных окупить затраты на строительство сети и в дальнейшем приносить прибыль, на любую улицу любого колхоза придёт GРОN или любая другая технология.
Kunileps 13:22 05.07.2018
А когда в центре колхоза на плехановской будет gpon?
GoodFellow 17:28 06.07.2018

Сообщение от В.В.Путин:
Я думаю, сразу же, как только наберётся необходимое количество граждан, способных окупить затраты на строительство сети и в дальнейшем приносить прибыль, на любую улицу любого колхоза придёт GРОN или любая другая технология.

Узнал только на днях, что возле моего дома кинули оптику по воздуху. Сразу позвонил в рт, дама сказала что подключение возможно Оформил заявку на подключение, думал вот оно - счастье... но потом перезвонили с местного отдела и сказали что хрен тебе а не оптоволоконный инет - нет возможности подключения и всё, нихера они не знают. Зато в центре колхоза вайфай есть
В.В.Путин 19:57 06.07.2018

Сообщение от GoodFellow:
Узнал только на днях, что возле моего дома кинули оптику по воздуху. Сразу позвонил в рт, дама сказала что подключение возможно
Оформил заявку на подключение, думал вот оно - счастье... но потом перезвонили с местного отдела и сказали что хрен тебе а не оптоволоконный инет - нет возможности подключения и всё, нихера они не знают.

Почему-то многие люди думают, что оптика - это как водопроводная труба, в которую можно врезаться любому желающему в любом месте))
GoodFellow 20:18 06.07.2018

Сообщение от В.В.Путин:
Почему-то многие люди думают, что оптика - это как водопроводная труба, в которую можно врезаться любому желающему в любом месте))

Сообщение от GoodFellow:
Сразу позвонил в рт, дама сказала что подключение возможно

По этому и был сделан звонок, дабы уточнить!
Вверх