Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Протестные акции по поводу нецелевых расходований средств
Fireburned 13:26 15.06.2018
что идет в платежке как кап-ремонт жилья которого я например за последние 2 года ни разу не видел. если кто желает поднять вопрос куда и как идут деньги, обычно наши власти дают нам понять что это не вашего/нашего ведома дело и угрожают охраной или же полицией типа как нарушение порядка. Предлагаю собраться и пикетировать здания всех районных администраций по 30ым или 31 числам каждого месяца по вопросу того куда идут деньги что людей обязали платить в графе-кап-ремонта в платежках за квартиру которого многие люди не видели за последние 5 лет а то и больше с целью направить эти средсва на реконструкции памятников времен второй мировой а так же реконструкцию парковых зон оборудовав их местами для катания и оборудование пешеходными дорожками все центральные части города. возобновляем протесные акции по вопросу нецелевых расходаваний бюджетных средств организованно желательно группой не менее 10ти человек с целью постоянных пикетов пока не будут решены вопросы рефинансирования улиц города на те деньги что люди платят за квартиру в пользу чиновников УК. инициатива не предполагает каких-то принципиально левых или же правых взглядов а несет чисто финансо-экономический характер собраний . дешевым троллям которые мне что-то хотят поведать нового можно не беспокоится на тему что это народный бунт который сама же структура текущий власти и провоцирует. пока санкционированные пикеты составом не меене 10-15 человек которые будут решать все финансовые расходы на проведение такого мероприятия каждый месяц лета и осени пока надо приводить хозяйство города в порядок
Fireburned 13:33 15.06.2018
а тех унылых ****атралей которое решили что это все ерунда все пусть и дальше тогда платят и содержат свое УК на халяву отдавая бабло считай на ветер или же чужие карманы с непонятой целью их наполнить просто так и за идею .Просто так и за идею ток ****ы можно получить я так думаю
Fireburned 13:36 15.06.2018
Итог ов каждом районе левог обеоега миним 3-4 здания администраци надо будет пикетировать по 10-15 человек планомерно выбивая с УК деньги на ремонт дорг и прочей инфрастуктуры иначе на голову сядут и ножки свесят т.е еще нужны юристы ля решения всех территориально--спорных вопросов на каждом районе а пацанов если нужно я таких подтяну что не каждый мусор еще вывезет в итоге если ближе к 2му или 15 августа
Fireburned 08:15 16.06.2018
Поиск нового актива дальше будет продолжаться уже в соцсетях ибо очевидно что этот форум сдох и тут остались только барыги и ****аболы которым просто не с кем пообщаться
easy 23:19 16.06.2018

Сообщение от Fireburned:
что идет в платежке как кап-ремонт жилья которого я например за последние 2 года ни разу не видел

Подробно здесь:

Ознакомиться
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДБ.jpg
Просмотров: 4
Размер:	14.8 Кб
ID:	2992766  
Urykin 21:41 17.06.2018
только действия по типу армянских могут приструнить властвующую верхушку.
писанина на полумертвом форуме не сделает вашу жизнь лучше.
крымский мост в 10 раз подорожал от первоначального проекта )))
ну как так? ну в три раза, хрен с ним, но не в 10.
У нас на Остужева делают в пятиэтажках капремонт, обшивают утеплителем и штукатурят с покраской. имхо херня все это, лучше бы трубы в подвале домов меняли.
easy 21:56 17.06.2018

Сообщение от Urykin:
У нас на Остужева делают в пятиэтажках капремонт, обшивают утеплителем и штукатурят с покраской. имхо херня все это, лучше бы трубы в подвале домов меняли.

Лучше бы пенсионерам деньги раздали! (С)
Fireburned 03:26 21.06.2018
easy Urykin Меню пользователя Urykin Короче тут как обычно все пустой ****еж а реально никто ничего соорганизоваться по общаковым проблемам не может. а когда я понимаю что живу среди никчемных унылых ****аболов то какое может быть к вам отношение кроме как ненависть? Среди сброда однотипного отребья не выйдет выстроить нормальное государтсво. Таких как вы ято точно не выбирал поэтому валите на*** и мне с вами говорить не о чем. клоуны ****ные . кто заинтересован спросить с ладминистрации раона за расходы городского бюджета - в личку. кому только ***ню сюда ****еть - бывайте мимо. по****аболите еще где-нить
Вверх