Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Малышня))) ВарЕнька, Ватрушка, Василиса, Виски и Вениамин.
елена бушнева 12:41 09.05.2018
Воронеж. Котята ищут ДОМ!!!

Котята, найденные на мусорке в коробке. Они родились от домашней кошки, но даже не попробовали, что такое материнское молоко. Эти малыши особенные, потому что думают, что их мамка - человек. Они полностью доверяют людям, считают нас "своими".

Все пятеро - ласковые моторчики. К лоточку даже не пришлось приучать - всё поняли сами. Выкормленные человеком кошки - самые потрясающие существа, которые всегда будут рады присутствию человека. Именно поэтому их нельзя выпускать на улицу. Эти малыши не боятся также собак. И вообще ничего они не боятся. Им всё интересно и радостно!

Т. 89204502777 Елена
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Варенька.jpg
Просмотров: 11
Размер:	339.5 Кб
ID:	2987049   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Василиса.jpg
Просмотров: 7
Размер:	284.0 Кб
ID:	2987050  

Название: Виски.jpg
Размер:	273.1 Кб
ID:	2987051   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ватрушка.jpg
Просмотров: 12
Размер:	270.5 Кб
ID:	2987052  

Название: Вениамин.jpg
Размер:	256.0 Кб
ID:	2987053  
[Ответ]
vik 01 12:53 18.05.2018
Вверх котяток!!!! [Ответ]
ШумелКаМыш 18:55 19.05.2018
елена бушнева, у меня такое ощущение, что вы ничего не знаете о животных, что за хрень вы написали? У меня кошка, которую выбросили новорожденной, с кривой лапой, типа инвалид, но наделе не так, выкормлена человеком, вырашена собакой, абсолютно нормальная кошка, мышей ловит влет, несмлтря на кривую лапу, людей, кроме нашей семьи, не любит, шерсть дыбом на незнакомцеа и может и напасть, выгнала всех котов с нсшего двора( частный дом), нормальная кошка, отличная. Но вот принимает только собаку, с которой выросла, подобрыша другого не признает, хотя живет с нами он с нами 1,5 года, а выпускать кошек в свободный полет нельзя никаких, если вам не все равно, что будет с животным.. Нормальные хорошие котята, хороших хозяев им [Ответ]
елена бушнева 13:55 23.05.2018
ШумелКаМыш, у меня такое ощущение, что Вы ничего не знаете о пиаре. И все равно благодарю за столь оригинальное поднятие моего объявления. [Ответ]
Вверх