Сообщение от Паф:
Ну допустим я хочу родить 3-4 ребёнка и по идее должен рассчитывать на поддержку государства. НО с хера ли в социальных учреждениях на меня станут смотреть с уважением или почтением? Там сидят разведёнки и им класть на моих детей. Максимум Гусев напечатает на принтере для меня благодарственное письмо.
Сообщение от Паф:
Во-вторых, людям самим нечего есть, выбирают меньшее из зол. А ребёнка чем кормить? Нынешние дети у самых бездумных родителей будут болеть и вообще не смогут иметь детей.
Сообщение от SolveEtCoagula:
Таджикам ничего не мешает плодится в подвалах и строительных вагончиках.
Тебе кто-то мешает?
В Индии вон и в канализации плодятся.
Капитализм.
Тебе чот не нравится?
Сообщение от Паф:
Мне мешает пропаганда развития. Я хочу остановить деградацию, а РФия находит новое и новое днище, к которому начинает стремиться каждый патриот
Сообщение от Паф:
easy, тебе казалось. Всё намного сложнее. Из-за дебильной системы образования в РФ, мужчинами становятся только к 30 годам, когда эрекция ещё есть, но на 4-х уже не у всех хватает. Во-вторых, людям самим нечего есть, выбирают меньшее из зол. А ребёнка чем кормить? Нынешние дети у самых бездумных родителей будут болеть и вообще не смогут иметь детей.
Семья - атавизм. Убыточный институт социальный.
Бабы используют детей как способ заработка.
ЭТО НОРМА!
В дикой природе везде так.
Самки манипулируют пи-ой и получают кормёржку от самца.
Что тебя не устраивает?
Сообщение от grigor:
Это тебе лично К. Маркс сказал или сам придумал?
Самки манипулируют пи-ой и получают кормёржку от самца.
Что тебя не устраивает?
Цитата:
Сообщение от grigor
Это тебе лично К. Маркс сказал или сам придумал?
Объективная реальность, данная нам в ощущении(С)
Сообщение от grigor:
Завязывай синтетикой, ощущения придут в соответствие с реальностью
СЛАВА СИНТЕТИКАМ! Долой мешки с мясом!
Сообщение от grigor:
А чо, красиво...этих ни лечить. ни кормить не надо, только подзарядка или дозаправка ураном
Сообщение от Бабаич:
Ну наконец-то
Сообщение от :
Читательница прислала свою недолгую переписку с сайта знакомств. Ей показалось, что Сергей - нормальный, веселый и интересный человек.
Однако при первой же ее попытке очертить границы он превратился "в пугающее истеричное нездоровое существо, изрыгающее оскорбления и угрозы".
Сообщение от :
Юля: "У нас очень разные взгляды, ничего хорошего из нашего общения не получится. Всего доброго".
Сергей: "Значит, ты отказываешься встретиться?"
Юля: "Именно".
Сергей: "Ну и чего ты мне тогда голову морочила, овца? Блядь, я обещал на Новый год, не буду материться, но ты меня довела, ****ина жидовская. Думаешь, можешь так просто морочить человеку голову, а потом сливаться? Ты за кого себя принимаешь? Ты ****ь в 24 года только на втором курсе, деградантка. Я в твоем возрасте уже закончил техникум и работал по специальности! Ты деградантка тупая и никому не нужная. Считаешь, так можно - входить в доверие к человеку, а потом кидать его? У тебя с головой все нормаль, тварь? На*** я тогда время на тебя тратил? Я бы мог общаться с действительно заинтересованной во мне девушкой. Да мне все это время писала моя подруга Аня. Она может не выглядит так, как ты, но она заинтересована в общении со мной. Пошла ты на***, тупая еврейская шлюха. И не вздумай мне писать!"
Юля: "Как же хорошо, что я не стала тратить на тебя свое время и встречаться в реале. Спасибо, что сразу открыл свое истинное лицо".
Сергей: "Какое истинное лицо? Да это же ты сама меня довела! Тварь, как же ты меня выбесила! Ты кидаешь заинтересованного в тебе парня из-за своего деградантского кино? Тупица!!! В 24 года смотришь комиксы и слушаешь Лану Дельрей! Знаешь, ты, отказавшись от общения, потеряла гораздо больше, чем я! Я хотел поднять тебя на свой уровень, но тупая жидовская свинья не может этого оценить! Ну и сиди в своем болоте с такими же деградантами, мразь.
Сука со своим ****ым марвелом вы ублюдки вонючие. Такие как ты до сорока красят свои патлы во все цвета радуги, пыхтят вэйпом, крутят спинеры и дрочат на халка. Это не ты рада, это я рад, что избавился от тебя и не стал строить отношения с очередным продуктом современного маркетинга. Я тебе действительно не подхожу. тебе нужен *****ок в подвернутых штанах на белом гидроскутере. Ты не веганка ли еще часом?
Сука в кемерово умерло столько нормальных людей! лучше бы кинотеатры загорелись 3 мая и вы бы все сгорели к ***м! Уебки недоделанные!"
Сообщение от easy:
****ина жидовская
Сообщение от Бабаич:
Доцент. Как живой. Хехе.