Охотничий клуб>зимние уставные офицерские берцы носил кто-нибудь?
mishka123 14:17 24.04.2018
Есть оказывается у нас в армии неплохая с виду обувь. Гортекс, все дела.
Носил такие кто-нибудь?
Интересует, насколько скользкая подошва на льду, насколько сильно промокают, ну и впечатления в целом.
Изображения
mishka123, найди в эту же цену армейские фарадеи
бтк имхо похуже будут
фарадеи могу дать покрутить/пощупать если надо ))
я в них в -27 несколько часов ногами на морозе не замерз
но ходил в них разово, статистики большой нету
[Ответ]
mishka123 15:53 24.04.2018
Сообщение от Lodin:
mishka123, найди в эту же цену армейские фарадеи
бтк имхо похуже будут
че-то я про фарадеи слышал нелестные отзывы, относительно скользкой подошвы и текущих швов.
А почему ты считаешь, что бтк хуже?
[Ответ]
mishka123 15:54 24.04.2018
Сообщение от Lodin:
фарадеи могу дать покрутить/пощупать если надо ))
41,5-42 в зависимости от ноги ))
не знаю про бтк но в фарадеях импортное все кроме шЫльдика вроде в том числе и линия на которой их шьют
только сборка тут
у меня фарадеи из первых серий, щас вроде другая моделька в армии
[Ответ]
VaUlt 17:20 24.04.2018
мне присылали БТК - выиграл в конкурсе, заказал 43 не налезли, сын носил на реальных 41-42.
Народ говорит что поступающие в войска и гражданские версии отличаются но это не точно. На вид интересные, но лично мне в таких некуда ходить
[Ответ]
Лев00 20:30 24.04.2018
Имею такие. Относил всю зиму(работа на высоте с утра до ночи). Брал на авито в ноябре новыми за 1800р. Что сказать-я в афиге, что армия стала такой! Обувка наикрутейшая, но есть и минусы-первый реально маломерят, но решилось простым выниманием стельки(она тоже гортекс) кои перекочевали в другую, но летнюю обувь сделав ее демисезонной. Теплые носки не понадобились-так всю зиму и проходил в летних.
Второй минус-при полной шнуровке невозможно сесть на корточки, стал завязывать на два крючка ниже.
И последний минус-они нереально тяжелые, ребята повертев их обозвали меня мазохистом. А я с них просто балдею.
[Ответ]
Глаз 20:43 24.04.2018
Сообщение от Лев00:
Имею такие. Относил всю зиму(работа на высоте с утра до ночи). Брал на авито в ноябре новыми за 1800р. Что сказать-я в афиге, что армия стала такой! Обувка наикрутейшая, но есть и минусы-первый реально маломерят, но решилось простым выниманием стельки(она тоже гортекс) кои перекочевали в другую, но летнюю обувь сделав ее демисезонной. Теплые носки не понадобились-так всю зиму и проходил в летних.
Второй минус-при полной шнуровке невозможно сесть на корточки, стал завязывать на два крючка ниже.
И последний минус-они нереально тяжелые, ребята повертев их обозвали меня мазохистом. А я с них просто балдею.
Ни хренаж себе реклама. Аж купить захотелось. Как то все по - делу сказал. Уважаемые дайте ссылочку - 1800 это "ни о чем".....
[Ответ]
Сообщение от mishka123:
5 тыс и 3 тыс - какбэ разные вещи. По магазинам за 3 рубля либо без утепления, либо говно.
в военторге покупаю берцы с натуральным как раз около 3тыс. легкие,удобные,выглядят по граждански,размер совпадает. на зиму правда мне пары нехватает,но я их юзаю по жесткому ежедневно,и на работе и в грязь и в воду и по сугробам,и доски под колесо забиваю подошвой когда тачку запизжу..когда приходит пора тупо выбрасываю ..
[Ответ]
ркдрон 23:30 26.04.2018
mishka123, ..бери.на себе опробуешь,цена нормальная..
[Ответ]
Ну наконец то..... Я уж ждать устал - кто насрет первым?
[Ответ]
1977_tt 12:44 29.04.2018
таскал такие некоторое время пока положено было, Фарадеи покачественнее, БТК похуже, Фарадеи маломерят на размер реально, БТК партия, от партии не известно как получается, до -35 оба нормально в динамике с ПРАВИЛЬНЫМ носком, в статике до -27 нормально. 3500 нормальная цена. На ноге выглядят нормально, но тяжёлые, много не набегаешься, подошва толстая, нога практически не гнётся. Цена качество соответствует. В хозяйстве вещь полезная...
[Ответ]
vbi 16:17 16.05.2018
В машине "педалировать" тяжело. Да до фига не набегаешь. Но тёплые.
[Ответ]
mishka123, а на ганзе ими разве не барыжат?
там несколько продаванов точно растаскивают армейские склады )))
[Ответ]
DWanek 11:20 28.09.2018
ХЗ, может кому пригодится. В Декатлоне в Граде продаётся много недорогой, но вполне себе комфортной и теплой обуви для лазанья по оврагам и городским говнам, которую не жалко. Например, такими пользуюсь уже пару лет: https://www.decathlon.ru/botinki-inv...d_8281869.html Вспоминая, что было с моими ногами в армии от уставных ботинок, эти можно сказать, просто сказка. Но это чисто моё имхо.
[Ответ]
mishka123 13:20 28.09.2018
Сообщение от DWanek:
в армии от уставных ботинок
я кстати недавно понял, в чем смысл делать такую жесткую подошву на уставных солдатских берцах - с лопатой работать удобнее))
Сообщение от Lodin:
а на ганзе ими разве не барыжат?
когда искал, то видел по 5-6 тыр за пару. За трёшку не видал, может что поменялось с тех пор.
[Ответ]
Лев00 19:00 28.09.2018
Сообщение от DWanek:
ХЗ, может кому пригодится. В Декатлоне в Граде продаётся много недорогой, но вполне себе комфортной и теплой обуви для лазанья по оврагам и городским говнам, которую не жалко. Например, такими пользуюсь уже пару лет: https://www.decathlon.ru/botinki-inv...d_8281869.html Вспоминая, что было с моими ногами в армии от уставных ботинок, эти можно сказать, просто сказка. Но это чисто моё имхо.
В декатлоне хорошая обувка, сологнаки отдельная песня, но БТК это что то вроде противоминных ботинок. Дубовые что камень, но теплые как валенки...
Как в анекдоте-если в них наступишь на мину, то убьешь ее...
[Ответ]
александр ккк 22:24 28.09.2018
в декатлоне за рупь с чемто купил весной ботинки,мягкие удобные,легкие. но в жару ноги горят,стельку сменил получше малость стало.но даже сейчас ,как вечером снимаю ,жена жалуется на вонь. с нормальной обувью такого нет. купил вчера мембранку им на замену. я вот только сути не пойму в тяжолых берцах с негнущейся подошвой по цене новых легеньких которые продаются в военторге?
[Ответ]