Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Признать недостойным пользователем муниципальной квартиры.
Ольховатская 08:04 13.04.2018
Семнадцать лет назад я была замужем. В нас родилась дочь, но мы вскоре развелись и я с ребёнком уехала в другой город. Дочь с рождения прописана в квартире отца. Отец лишён родительских прав. Раньше в этой квартире было прописано четыре человека: дед, его два сына и моя дочь. Дед и один из его сыновей умерли. На сегодняшний день прописанными в квартире остаются моя шестнадцатилетняя дочь и её непутёвый отец. Квартира неприватизирована и бывший муж приватизировать её не хочет.
Бывший муж стал алкоголиком. Нигде не работает. Только пьёт и пьёт. Привёл квартиру в ужасное состояние. Квартплата не платится уже много лет. Отключены и электричество и газ, и вода. Сам он недавно вообще съехал с этой квартиры, живёт у какого то собутыльника.
Моя дочь в этом году заканчивает 9 класс. Хочет поступить учиться в колледж в этом городе.
Подскажите, пожалуйста, порядок действий, чтобы, программа-минимум, не потерять эту квартиру, а программа-максимум, выписать его с этой квартиры и чтобы дочь могла там жить. [Ответ]
Ktnf.obq 14:26 13.04.2018
Ответил в личку. [Ответ]
Ольховатская 07:45 15.04.2018
Спасибо. [Ответ]
Вверх