Дача, сад, огород>Подскажите лучшее место для ИЖС в радиусе 30 км от Воронежа
enn 21:10 21.03.2018
Уважаемые форумчане, выскажите пожалуйста своё мнение по следующему вопросу. Лучшее место для ИЖСтроительства в радиусе 30 км от Воронежа. Что населённый пункт более менее развитый, чтоб школа, магазины, сбербанк, маршрутка каждые 30 минут. Ну и по цене адекватно до 350 тыр. Заранее большое спасибо!!! :-)
[Ответ]
ATI 09:01 22.03.2018
enn, мне видится Семелукские выселки лучшим вариантом, очень близко к городу(доступность как правый берег через плотину, так и левый через машмет), маршрутки зимой каждый час, а летом каждые пол часа по расписанию.
Неплохой вариант ещё савхоз Воронежский и Масловский, но это уже 10-15км от города. Каждый день если на работу ездить, не очень удобно будет.
[Ответ]
Ато 14:36 22.03.2018
Не знаю, в Ямном есть ли школа? Но поселение довольно большое там. На 10 км в округе земельные наделы. Много. Наверняка по цене найти приемлемое можно. Практически черта города уже.
[Ответ]
BratAntonio 00:25 24.03.2018
Сообщение от ATI:
Масловский, но это уже 10-15км от города. Каждый день если на работу ездить, не очень удобно будет.
))) я раньше жил в районе роддома Электроника, офис был в районе Ю-З рынка, знаете сколько это км?) Почти 23) каждый день, туда и обратно) сейчас живу в Масловском и теперь это около 20, я быстрее стал приезжать на работу.
Когда на полигоне военные балуются, даже у меня дом вздрагивает, я представляю что там в Семилукских выселках творится.
[Ответ]
ATI 08:50 26.03.2018
Сообщение от BratAntonio:
))) я раньше жил в районе роддома Электроника, офис был в районе Ю-З рынка, знаете сколько это км?) Почти 23) каждый день, туда и обратно) сейчас живу в Масловском и теперь это около 20, я быстрее стал приезжать на работу.
Когда на полигоне военные балуются, даже у меня дом вздрагивает, я представляю что там в Семилукских выселках творится.
Наличие полигона в близости, это конечно минус, с этим я спорить не могу. У самого дача прям на первой линии от полигона
[Ответ]
UrAgAn 00:31 04.04.2018
рассматриваю Губарево Семилукского района, из + новая школа, остальное в раздумьи
[Ответ]
ATI 08:32 04.04.2018
Сообщение от UrAgAn:
рассматриваю Губарево Семилукского района, из + новая школа, остальное в раздумьи
У меня коллега по работе там землю купил и дом построил. Продал пару квартир в городе, и переехал туда с женой и тремя детьми, но с работы пришлось уволиться ему
[Ответ]
о-льга 10:24 06.04.2018
Сообщение от ATI:
У меня коллега по работе там землю купил и дом построил. Продал пару квартир в городе, и переехал туда с женой и тремя детьми, но с работы пришлось уволиться ему
А что уволился, далеко ездить? У меня сотрудник на работе там дачу имеет, всем доволен, говорит, ехать недалеко, сам он где Кресты живет в квартире.
[Ответ]
ATI 11:26 06.04.2018
Сообщение от о-льга:
А что уволился, далеко ездить? У меня сотрудник на работе там дачу имеет, всем доволен, говорит, ехать недалеко, сам он где Кресты живет в квартире.
дом только построен, дел в нем много, хотя на что жить это загадка. Да и ездить 30км в одну сторону на работу.
[Ответ]