На даче решили септик поставить. Во-первых, какой выбрать? Во-вторых, как и кто его будет к зиме подготавливать, консервировать со стороны производителя или самим?
[Ответ]
yougallya 09:48 05.03.2018
Сколько пользователей на даче? Например, у нас септик с производительностью на 4-х и очисткой в 98 процентов установка Топас-4. Собственными силами консервацию не проводим, этим техники занимаются. Созваниваемся, приезжают, подготавливают к зиме. Камеры чистят, ил откачивают, затем утепляют. Процесс консервации по сезонному договору на плечах спецов от компании. Можете его поставить,служит безупречно.
[Ответ]
ATI 10:18 05.03.2018
что-то вся переписка вверху, напоминает откровенную рекламу...
Хреновые из вас пиарщики, очень хреновые.... Палитесь жутко.
Такое прокатывает на непонятных ресурсах, а не на форуме городского значения, с посещением от 500человек в день
[Ответ]
Alex123 12:51 05.03.2018
Наши люди сральники на зиму не консервируют.
[Ответ]
простоцарь 12:58 05.03.2018
Сообщение от ATI:
что-то вся переписка вверху, напоминает откровенную рекламу...
Хреновые из вас пиарщики, очень хреновые.... Палитесь жутко.
Такое прокатывает на непонятных ресурсах, а не на форуме городского значения, с посещением от 500человек в день
... откровенная реклама... Чего??? Посмотрел, что Это??? Выяснил, можно сказать, "крутой туалет". Да пускай рекламируют!!! От этого никому ни холодно ни жарко! Лично я буду обустраивать на своих участках выгребные ямы ! С переливом (двойные). На рекламу не ведусь![Ответ]
ATI 14:17 05.03.2018
Сообщение от простоцарь:
... откровенная реклама... Чего??? Посмотрел, что Это??? Выяснил, можно сказать, "крутой туалет". Да пускай рекламируют!!! От этого никому ни холодно ни жарко! Лично я буду обустраивать на своих участках выгребные ямы ! С переливом (двойные). На рекламу не ведусь!
как чего? септика. причем конкретного, определенной фирмы. Да ещё и расписали какие они замечательные и хорошие, что даже на годовое обслуживание берут (и ни слова о ценах, это что бы сами позвонили к ним и вам там всё впарили). А вообще, это юр лицо и за рекламу положено платить.
[Ответ]
простоцарь 16:49 05.03.2018
Сообщение от ATI:
как чего? септика. причем конкретного, определенной фирмы. Да ещё и расписали какие они замечательные и хорошие, что даже на годовое обслуживание берут (и ни слова о ценах, это что бы сами позвонили к ним и вам там всё впарили). А вообще, это юр лицо и за рекламу положено платить.
...впарили... Если человек дружит с головой, "впарить" ему что либо НЕВОЗМОЖНО! А оплата за рекламу - это справедливо! [Ответ]
ATI 17:01 05.03.2018
Сообщение от простоцарь:
Если человек дружит с головой, "впарить" ему что либо НЕВОЗМОЖНО!
с этим пожалуй я бы поспорил) ситуации разные бывают и человека которого обманули/ввели в заблуждение при получении той или иной услуги, не всегда можно назвать "без царя в голове"
[Ответ]
простоцарь 09:32 07.03.2018
Сообщение от простоцарь:
...впарили... Если человек дружит с головой, "впарить" ему что либо НЕВОЗМОЖНО! А оплата за рекламу - это справедливо!
Кажется я глупость "сморозил"! Пускай рекламируют что угодно без оплаты![Ответ]
Alex123 16:17 23.03.2018
Чо? Прям таки с Москвы привез? за 70 тыр? На дачу?
А чем круглые кольца не подошли за 20?
[Ответ]
ATI 16:39 23.03.2018
Alex123, ну что ты глупые вопросы задаешь?))) То квадратненький, а ты круглые предлагаешь, да ещё и почти "дедовский" способ.
PS: интересно, как скоро этот сайт ещё прорекламируют
[Ответ]
Benier 21:39 03.05.2018
Сообщение от trugdero:
На даче решили септик поставить. Во-первых, какой выбрать? Во-вторых, как и кто его будет к зиме подготавливать, консервировать со стороны производителя или самим?