Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Нужен хороший компьютерщик
JR 17:32 25.02.2018
Ребята. День добрый. Суть проблемы такова:
лежат несколько ноутбуков,которые нужно почистить и проверить на предмет оптимизации и посторонних программ. Нужен человек,который хорошо разбирается в тонкостях оптимизации(чистки реестра от ненужного и т.д.)
Сам могу проверить антивирусом, очистить от мусора и т.д.
Нужен же человек с хорошими знаниями, который готов сделать все грамотно за вменяемые деньги и гарантией. Компьютерные центры не рассматриваются.Связь ЛС или в теме [Ответ]
mishel13 19:07 25.02.2018

Сообщение от JR:
лежат несколько ноутбуков,которые нужно почистить и проверить на предмет оптимизации и посторонних программ.

а не проще новую ОС накатить и нужные программы [Ответ]
Serge N 19:56 25.02.2018

Сообщение от mishel13:
а не проще новую ОС накатить и нужные программы

Проще когда машины одинаковы а так заимеешься дрова искать и все пропихивать особливо если (как правило) все запущено...и техника пожилая [Ответ]
mishel13 20:46 25.02.2018

Сообщение от Serge N:
Проще когда машины одинаковы а так заимеешься дрова искать

да ладно, вроде не время диалап [Ответ]
Serge N 20:58 25.02.2018
Речь не о скоростях а о древности и замороках.
На 40 одинаковых из образа за 20 мин можно закатать в 4 руки, а на разные быват свои отдашь лишь бы кто сделал.
И еще окажется что винты с бэдами...
[Ответ]
YUreal 22:38 25.02.2018
Reg Organizer за бесплатно тебе реестр почистит. Вручную из реестра если только всякие майлру, подмены поисковиков и всё такое. [Ответ]
mishel13 07:49 26.02.2018

Сообщение от Serge N:
На 40 одинаковых из образа за 20 мин можно закатать в 4 руки, а на разные быват свои отдашь лишь бы кто сделал.
И еще окажется что винты с бэдами

я не знал что их 40 штук,а прежде чем ковыряться в буке(компе) я всегда вначале смотрю хард,что бы потом им не заморачиваться [Ответ]
Serge N 10:01 26.02.2018

Сообщение от mishel13:
я не знал что их 40 штук,а прежде чем ковыряться в буке(компе) я всегда вначале смотрю хард,что бы потом им не заморачиваться

Я тож не знаю скольки их. Эт я для примера... [Ответ]
VitohA 14:28 26.02.2018

Сообщение от JR:
(чистки реестра от ненужного и т.д.)

Сообщение от YUreal:
Reg Organizer за бесплатно тебе реестр почистит. Вручную из реестра если только всякие майлру, подмены поисковиков и всё такое.

Если хотите прибавить экспы - то можете его почистить
Его лучше не трогать, освободите реально мало места, а вероятность нажить проблем - высока. Тем более всякими-разными проприетарными утилитами. Там без ущерба только и можно разве историю файловую чистить.
[Ответ]
Вверх