Всем привет, господа-товарищи!
Наверное, многие сталкивались с проблемой, когда девушка есть,а места для почитать вместе поэзию Серебряного века до утра - негде,и все тут
В связи с этим, вопрос к знатокам - где в нашем чудесном городе можно найти подходящее местечко на сутки?
В принципе, системные требования обычные - номер, кровать (куда ж без нее,родимой), душ/ванна.
Желательно, не самые кусачие цены))
Заранее благодарствую!
[Ответ]
сними квартиру на час. Да люборй номер в гостиннице, переночуйте там и будет вам счастье.
[Ответ]
Green074 16:57 07.05.2018
полно квартир на часы и сутки, причем с самыми экстравагантными отделками. Авито вам в помощь.
[Ответ]
Димитри 11:51 14.05.2018
Арт-Отель. Я там постоянно мешаю спать другим постояльцам.
[Ответ]
subbot 08:03 26.11.2019
Я сошел с ума! У меня жена, двое детей, а тут такая встреча через четверть века! Вкратце по порядку: когда-то мы были в одной музыкальной тусовке, она была девушкой свободных нравов, но на меня внимания не обращала. Я был влюблен и не мог ей об этом сказать. А тут случайно встретились в городе (она приехала в Воронеж по делам). То да се, в общем, уединиться захотелось. Хотели какую-то гостиницу выбрать, наткнулись на рекламу «Подушкин», номера красивые, все такое прям как надо. Несколько часов наедине запомнится мне навсегда. Скоро она опять приезжает, и я знаю, что, как мальчик, побегу на встречу…
[Ответ]