Кабан секач, если есть вариант взять карабин с рук, если можно перед этим отстрелять, если после отстрела желание не пропадет, если не планируется стрелять 410-м охотником
то конечно можно взять.
Я думаю, соболь всяко поинтереснее чем тоз78.
[Ответ]
Кабан секач 17:39 20.02.2018
Сообщение от mishka123: Кабан секач, если есть вариант взять карабин с рук, если можно перед этим отстрелять, если после отстрела желание не пропадет, если не планируется стрелять 410-м охотником
то конечно можно взять.
Я думаю, соболь всяко поинтереснее чем тоз78.
много раз пробовал с него стрелять и не с одного ствола, (у пары знакомых есть) все брали с магазинов, стреляют супер, 75 метров 5 пуль в 5 рублёвку умещаюся, показал бы мешеньки да не сохранилось, ну и оптика стоит с хорошим приближением, понравилась перезарядка, не отрываешься от прицела, и ствол не дергается
[Ответ]
Сообщение от Кабан секач:
Мож кто встречался с косяками какими нить у этой модели,
Проскакивала информация про проблемы с высокоскоростными патронами, типа охотник410. Вроде как затвор может открыться при выстреле.
В остальном, вроде, безпроблемный аппарат.
[Ответ]
Кабан секач 17:06 13.03.2018
Сообщение от mishka123:
Проскакивала информация про проблемы с высокоскоростными патронами, типа охотник410. Вроде как затвор может открыться при выстреле.
Ага, понял, блин найти не где не могу, самое ближайшее где имеется в продаже за 400 км
[Ответ]
mishka123 11:10 14.03.2018
Кабан секач, проскакивают объявления. Не часто, но постоянно. Смотри камелот, сайт подержанных ружей, доску и ганзу. Я думаю, в течении месяца-двух должен появиться подходящий вариант либо у нас либо в соседних областях.
[Ответ]
Кабан секач 12:06 14.03.2018
Сообщение от mishka123:
Сообщение от mishka123: Кабан секач, проскакивают объявления. Не часто, но постоянно. Смотри камелот, сайт подержанных ружей, доску и ганзу. Я думаю, в течении месяца-двух должен появиться подходящий вариант либо у нас либо в соседних областях.
Понял, но хочиться новое, в охот актив сказали ток на заказ, но блин что приедит?
[Ответ]
mishka123 15:05 14.03.2018
но блин что приедит?
А там предоплата нужна, или платишь по факту?
[Ответ]
Кабан секач 17:06 14.03.2018
Сообщение от mishka123:
А там предоплата нужна, или платишь по факту?
Вот это не узнал, точнее товащь туда заезжал и узнавал
[Ответ]
mishka123 14:48 15.03.2018
Вот это не узнал, точнее товащь туда заезжал и узнавал
ну дык если оплата по факту, то можно пощупать, прежде чем платить.
[Ответ]
Кабан секач 16:57 26.03.2018
Розовая 19 числа, выбар пал соболь на заказ 34000, если вдруг чего то деньги вернут это в охот активе, но чет позарился на cz-512 ушлая патронюплюйка, по тестам самозарядка и тоз38 болтовик по пробитию разницы нет, но разница соболь и чз 10000 рублей, буду смотреть по балансу денег
[Ответ]
mishka123 19:30 28.03.2018
Кабан секач, я бы не стал брать ПА в этом калибре. Уж лучше тогда чз455.
Я думаю, Соболь вполне хорошо сочетает цену и качество. 34 рубля нормальная цена, а тем более там на карточку рубля полтора еще упадет.
[Ответ]
Кабан секач 17:33 02.04.2018
Вот и новости, соболь больше не выпускается, вроде как Калашников начал их выпускать под названием Байкал 141 соболь, изделия ещё нет в магазинах, в охот активе скзали что ожинают в течение 2 недель, цену тоже незнают , пообещали позвонить как получат
[Ответ]