Охотничий клуб>ВОПРОС Есть ли тут хозяин 3-х лаек ст.Тресвятская пос.Воля
Dm24 18:00 11.02.2018
Гулял сегодня (11.02) по заказнику у станции Тресвятское и видел 3-х лаек. Хозяин был далеко, лайки без привязи. Одна была рыжая, с оранжевым ошейником и показалось что с gps трекером подбежала в упор, остальные были метрах в 200. Хотелось бы с хозяином пообщаться-есть просьба...
[Ответ]
oleg_sterrorist 20:27 11.02.2018
Если хозяин здравомыслящий человек, то он как минимум не откликнется! Прогулка по угодьям с собаками охот пород- уже охота, а уж в заказнике...
Как-то слишком банально.
[Ответ]
Dm24 20:56 11.02.2018
Ну это минимум что хотел сказать, есть ещё один нюанс.. в общем хотелось бы попросить кое о чём...
[Ответ]
alex_gpd 21:05 11.02.2018
Сообщение от Dm24:
Ну это минимум что хотел сказать, есть ещё один нюанс.. в общем хотелось бы попросить кое о чём...
Сообщение от Dm24:
А сразу подойти постеснялся? Ну других попроси, тут много отзывчивых, или просьба персональная?
[Ответ]
Dm24 21:36 11.02.2018
Угадали)) Просто я тоже с собакой был. Рыжая подбежала сзади, а мой был чуть передо мной. Я услышал дыхание сзади, обернулся-стоит, а вдали ещё 2.Я к своему, он обернулся, увидел рыжую и накинулся на неё.. Еле отозвал, а та с визгом убежала. Своего на привязью сразу- я вообще всегда когда с ним гуляю гляжу на 360 градусов и если кого вижу даже в дали сразу на поводок. А этому видно похрен на своих- слышно ж было и видно меня, но он так за мной и пошёл и собак не подозвал. Просто если лайки рабочие- в троём могут собаку «повредить»...Подходить к 3-и бегающим Лайкам с собакой...
[Ответ]
Рыжий hanter 13:03 12.02.2018
Так у тебя кобель на суку накинулся что-ли?
[Ответ]
Dm24 16:59 12.02.2018
Да нет, вроде тоже кобель.. Мой меня от всех охраняет... поэтому и контролирую . Да вообще по глупости зашивать я не любитель...
[Ответ]