Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Глушим однокласники,понты наше все.
36rus 01:33 10.02.2018
Тема назрела давно ,все темы про Россию,Экономику ,и ежи с ними изобилуют многочисленными понтами. А вот я никогда так хорошо не жил. Это плохо у вас ,а ну нас все норм. и т. д.
Считаю что форуму не хватает сервиса по типу однокласников,где можно колотить понты и показывать свою личную крутизну,при этом не засирая темы где ситуация рассматривается вообще.
Например кто то утверждает что наш космос слегка поотстал,а какой то форумец пишет что не знаю как ваш,а вот я анадысь выходил в открытый космос.
Фото приветствуется. [Ответ]
Spectator 11:40 10.02.2018

Сообщение от 36rus:
Например кто то утверждает что наш космос слегка поотстал,а какой то форумец пишет что не знаю как ваш,а вот я анадысь выходил в открытый космос.

Тема про российские стартапы, компании и другие частные проекты, вроде "Одноклассников"?

Семь российских частных орбитальных проектов

http://news2world.net/novosti-nauki-...-proektov.html

Сверхлегкая ракета для наноспутников

Очень легкую ракету для вывода на орбиту грузов массой 1-10 килограммов конструирует компания НСТР ракетные технологии. Как и Лин индастриал, фирма намеревается завоевать часть быстро развивающегося рынка небольших орбитальных спутников. Прототип ракетного ветродвигателя, действующего на смеси закиси азота и керосина, апробировали год назад. Тогда в интервью новости генеральный конструктор проекта Николай Дзись-Войнаровский предрекал бум космических стартапов в России. [Ответ]
SolveEtCoagula 11:46 10.02.2018

Сообщение от Spectator:
Тема про российские стартапы, компании и другие частные проекты, вроде "Одноклассников"?

Семь российских частных орбитальных проектов

http://news2world.net/novosti-nauki-...-proektov.html

Сверхлегкая ракета для наноспутников

Очень легкую ракету для вывода на орбиту грузов массой 1-10 килограммов конструирует компания НСТР ракетные технологии. Как и Лин индастриал, фирма намеревается завоевать часть быстро развивающегося рынка небольших орбитальных спутников. Прототип ракетного ветродвигателя, действующего на смеси закиси азота и керосина, апробировали год назад. Тогда в интервью новости генеральный конструктор проекта Николай Дзись-Войнаровский предрекал бум космических стартапов в России.

ЛОЛ!
РФия не в состоянии даже в гос.системе создать спутник.
О чём речь?
Какие частные "орбитальные проекты" в деиндустрилизированной клоаке РФии.
ИХ НЕТ НИГДЕ!
И Маск - это не "частный проект". [Ответ]
Бабаич 12:39 10.02.2018
Мля, два уп издня уже начали засирать тему. [Ответ]
Бабаич 15:49 10.02.2018

Сообщение от 36rus:
Это плохо у вас ,а ну нас все норм. и т. д.

Даже путен подтверждает.

Изображения
[Ответ]
МАССОН 16:06 10.02.2018
Ведро, чёрт и троль уже отметились. Бгг. [Ответ]
Бабаич 21:32 13.02.2018
Клаксон тоже подудел. [Ответ]
Sandy 13:38 14.02.2018

Сообщение от 36rus:
Считаю что форуму не хватает сервиса по типу однокласников,где можно колотить понты и показывать свою личную крутизну

Давно пора! И членомеры обязательно! [Ответ]
sasa2006 11:33 24.02.2018

Сообщение от Sandy:
Давно пора! И членомеры обязательно!

а будут мерять или опрашивать? [Ответ]
Паф 12:06 24.02.2018
Мой родич попал в "Словарь достопамятных людей" Батыш-Каменского. Я конечно деградант, но в обществе деградантов чувствую себя уверенно [Ответ]
Бабаич 12:21 24.02.2018

Сообщение от sasa2006:
а будут мерять или опрашивать?

Саса напрягся. Бгг. [Ответ]
36rus 09:52 01.10.2018

Сообщение от МАССОН:
Очень даже . В моем окружении и по профессии и в смежных все живут замечательно. И соседи по частному сектору все отстроились. Все, кто работают , не ноют, все живут хорошо. Жилье себе, детям, авто, юга(и в Турции и в Греции и Египет) .
Так шта придумай другой отмаз

Сообщение от Romi:
Он , и я, всецело зависим он экономики России, мы не чего не покупаем и не перепродаем, получаем деньги только от таких же граждан как и мы. так что наша экономика, это экономика России.
И кстати, я не знаю лично не одного человека, который стал жить хуже чем в 90х.

Буду выкладывать тут [Ответ]
36rus 11:54 01.10.2018

Сообщение от _supreme_:
Слушай, у меня квартплата 2600р летом и 4500р зимой за 110м2 на четверых. Что тоже прекрасно бьется с тем что я выше написал. Продолжайте скакать, мы уже почти вот вот развалились.

У патриотов даже квартплата меньше чем у остальных [Ответ]
36rus 12:30 01.10.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Подотри жопу своей статистикой. Реальность говорит совсем о другом.

Альтернативная реальность [Ответ]
36rus 12:41 01.10.2018

Сообщение от :
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Нормальный, здоровы, рабочий человек, без особых навыков и образований, в Воронеже зарабатывает не меньше 40 тыщ.

Статистика говорит о обратном но альтернативная реальность не подтверждает статистику [Ответ]
36rus 14:18 01.10.2018

Сообщение от _supreme_:
Какое ожидание, если я пушу вакансию на 30-40-50к то я как минимум готов платить эти деньги, если придет подходящий мне спец )))) Даже без медианы.

Лично я честный работодатель а про то что есть другие мне не ведомо

Сообщение от Бабаич:
Если кто знает, подскажите. Как считается эта зарплата? Грязными или "на руки"? Какая зарплата фигурирует в статистике?

https://riavrn.ru/news/voronezhskaya...vnyu-zarplat-/ [Ответ]
Sandy 14:28 01.10.2018
Чуть чуть деспотизма
по старой памяти.
Лишний флуд будет удален.
[Ответ]
36rus 14:30 01.10.2018

Сообщение от Sandy:
Чуть чуть деспотизма
по старой памяти.
Лишний флуд будет удален.

Скучаешь по былому деспотизму удаляй деспот что с тобой делать [Ответ]
36rus 10:52 03.10.2018

Сообщение от Romi:
Я лично офигиваю, как мы лучше стали жить под санкциями, страна наконец то задышала, а Воронеж вообще зацвел. Спасибо сукам пиндосам и их марионеткам, без них бы не хера так и не сдвинулось с места, а тут, почти на халяву волшебного пендаля получили.

Инерция уже не айс говорить что санкции нам на пользу Дерипаска не знает куда девать алюминий
Но лично Romi стал жить лучше а статистика это не показатель

Сообщение от Чёрный Дембель:
Подотри жопу своей статистикой. Реальность говорит совсем о другом.

[Ответ]
36rus 15:01 06.10.2018
Romi;24711903']Точно не известно, что мы делаем в Сирии, но лично я, с того времени, как мы там стали это делать, стал жить лучше . [Ответ]
Вверх