Попал я на завод Икс в Воронеже, завод серьёзный, но вот столкнулся с реальным саботажем, то есть когда сменщик трудную работу просто бросает и переваливает на других ( прихожу утром с другими, а уже сломанное брошено, мне галку лепят что косяк мой ), причём у него это второй год прокатывает по полной программе. Мастер в курсе, нач цеха в курсе, зам директора по производству в курсе частично, данный перец имеет более 180 часов прогула в 2016 году, ну про остальное ( мелочное ) можно уже и умолчать.
Так вот вопрос... в морду лица ему тыкал, что мол нельзя так делать, по фиг, все выше перечисленные тоже ему говорили так нельзя...но он собрал там сподвижников и они коллективно подмахнули бумагу что он специалист, его не стали трогать, зато я регулярно за него делаю его работу по просьбе трудящихся и ещё виноват в том, что его носом тычу
Кто сталкивался отпишитесь. Думаю вот уйти с предприятия громко хлопнув дверью и федералам доказуху отдать, но это будет мини бомбочка от взрывной волны которой шапок много у кого в заводе по улетает.
А, ещё про мелочи...коллектив болото, стакан вина не могут на праздник поделить, стараюсь общение свести на ноль, с цеховиками в хороших отношениях, там работяги, так вот среди болота саботажник с подвижниками за 1.5 года произвёл коллосальную работу по зачернению моей репутации и ему это удалось.
В общем интересны выходы у кого и как были из такой ситуации. Радикальные меры по отношению к негодяю на данный момент не рассматриваются и не рассматривались.
руководством всё подводится под мою личную неприязнь к данному персонажу, хотя мне плевать на него с высокой колокольни, а вот за него, его работу делать это уже совсем другой колинкор.
[Ответ]
Сообщение от greggreg2006:
Попал я на завод Икс в Воронеже, завод серьёзный, но вот столкнулся с реальным саботажем, то есть когда сменщик трудную работу просто бросает и переваливает на других ( прихожу утром с другими, а уже сломанное брошено, мне галку лепят что косяк мой ), причём у него это второй год прокатывает по полной программе. Мастер в курсе, нач цеха в курсе, зам директора по производству в курсе частично, данный перец имеет более 180 часов прогула в 2016 году, ну про остальное ( мелочное ) можно уже и умолчать.
Так вот вопрос... в морду лица ему тыкал, что мол нельзя так делать, по фиг, все выше перечисленные тоже ему говорили так нельзя...но он собрал там сподвижников и они коллективно подмахнули бумагу что он специалист, его не стали трогать, зато я регулярно за него делаю его работу по просьбе трудящихся и ещё виноват в том, что его носом тычу
Наша слабость в том, что мы стараемся быть людьми в обществе, стараясь помочь, угодить, завоевать доверие и показать свой профессионализм. У нас это получается, но этим начинают пользоваться другие, сначала просят помочь, потом просто говорят сделать, и уже последняя стадия их наглости - они всем говорят, что это наша работа.
Я попадал в подобные ситуации не раз, и попадаю. Не смотря на то что у меня взрывной характер, тем не менее я стараюсь в обществе быть человеком в общении и в делах. И терплю долго. Даже пытаюсь объяснить наглецу (или начальнику), его неправоту. Если меня слышат - значит это прежде всего хорошо для наглеца, если - нет, то реально у меня в ближайшее время рвет "крышу", и тогда пиZда, я вступаю в открытый конфликт, который может дойти до рукоприкладства. Более того, этот утырок перестает для меня существовать в дальнейшем, и каждый раз при очередных терок, я сразу на него могу на ехать.
greggreg2006, тебе надо четко поставить барьер - твоя работа, это твоя работа. Если этот утырок не сделал свою работу и валит на тебя, говори своему начальнику - пусть начальник ее делает за того лодыря. Не бойся, раз не может твой руководить руководить. Ибо твое начальство явно не из тех, кого можно назвать "руководителем".
Работа -дурака любит. Так не будь тем дураком, который работает за дядю.
БУДЬ ЖОЩЕ !
Но если уж совсем система достанет- вали от туда. Пусть ищут другого дурака или епут того утырка.
[Ответ]