Сообщение от _G.O.D._:
лям в на банках суешь в любой из рекламы, асв вернет. прогорит не прогорит)
У меня нет времени заниматься решением подобных проблем.
Имея лям не оправданно рисковать погнавшись за лишней десяткой прибыли в год - это не про меня )
Тише едешь - шЫре морда дальше будешь!
[Ответ]
abshch 00:18 08.02.2018
А по поводу сдачи студии в Галактике - их там столько, что конкуренция будет огромная. И место на отшибе. Кто там снимать будет?
[Ответ]
_G.O.D._ 00:56 08.02.2018
Сообщение от abshch:
Кто там снимать будет?
так это как раз не проблема, пару кроватей поставить можно, толчок и кухня есть. так что, тожероссияне, беженцы с украины, деревенские кто на работу в город приезжает. главное цена, за 5-6 снимут.
[Ответ]
DrVEB 11:34 08.02.2018
Я, на полном серьезе, считаю, что такое надо запрещать. Нельзя людей селить в такие условия, это отразиться на психике... Ладно были згт, но их не столько много там, а это просто жесть, да еще и на отшибе, и 18 этажей, и 5 домов.
[Ответ]
abshch 11:53 08.02.2018
Сообщение от DrVEB:
Нельзя людей селить в такие условия, это отразиться на психике...
Рулит бабло, в будущее никто не смотрит, бизнесу нужно хапнуть здесь и сейчас, власти не реагируют, потому что они и есть бизнес.
Лет через 10 сбудется пророчество Варламова, Галактика сменит название на ЖК Социальное гетто.
[Ответ]
_G.O.D._ 12:12 08.02.2018
Сообщение от abshch:
Лет через 10 сбудется пророчество Варламова, Галактика сменит название на ЖК Социальное гетто.
почему через 10? через год или когда там сдача.
[Ответ]
Сообщение от abshch:
Не знаю, не бывал в "Солнечном Олимпе", но жил в доме напротив главного корпуса ВГУ, жил на ВАИ и в двух новых домах в Северном. Кроме первого варианта везде примерно одинаково: половина однух - под сдачу, орут дети, ругаются соседи через стенку, трахаются соседи через стенку, свиньи выкидывают мусор мимо урны, пьяное быдло иногда крушит благоустройство... Хотя, быть может, я отношусь ко всему слишком философски.
[Ответ]
Faith 17:23 30.07.2018
Совсем все так плохо? Однушку тут себе ищу, для себя, я так понимаю вообще не стоит рассматривать?
[Ответ]