Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 13
« Первая < 378910111213
» Дискуссионный клуб>Америка деградирует ?
Rstlin 16:43 13.03.2009

Сообщение от Flyfisherman:
Rstlin, аргумент "МЫ ФСЕ УМРЕМ" еще не повод оскотиниваться
ЗЫ я уже давно осуществил большую часть плана ну который написал в своеме посте

Аргумент "Мы все умрем" не повод воплощать - учиться, служить и.т.д.
Вы уж за что то одно агитируйте
А то сами себе противоречите
ЗЫ. Чем осуществление ваше плана поможет при гибели цивилизации?
[Ответ]
Flyfisherman 16:51 13.03.2009
Rstlin, эээ, ну ты волен поступать так как хочешь, мыж свободные люди... Но тока не жалуйся тогда, что вокруг все плохо... [Ответ]
Rstlin 17:06 13.03.2009

Rstlin, эээ, ну ты волен поступать так как хочешь, мыж свободные люди... Но тока не жалуйся тогда, что вокруг все плохо...

Жаловатся запрещаете? А как же свободные люди?
Просто уже смешно читать про то что цивилизация гибнет, и это нормально, этому не надо мешать
Следом про то что есть план, что бы все было хорошо и я его наполовину выполнил Даже свой план весь не выполнили Просто не понятны мне такие метания- то гибнет и не надо ничего делать То прямо мессия с планом спасения Помоему вот от этого у нас все и беды Что сами не знают к чему стремятся и что хотят... [Ответ]
Flyfisherman 17:18 13.03.2009
Rstlin, ну с палном понимаешь фигня, так как я еще жив, я не могу с уверенность сказать, что я не буду нарушать ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННЫЕ законы, пока мне это удавалось НЕ нарушать, но ведь всякое бывает, а то скажу, что план выполнил, а потом преступление совершу и получится, что я всех тут обманывал [Ответ]
Rstlin 17:24 13.03.2009

Rstlin, ну с палном понимаешь фигня, так как я еще жив, я не могу с уверенность сказать, что я не буду нарушать ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННЫЕ законы, пока мне это удавалось НЕ нарушать, но ведь всякое бывает, а то скажу, что план выполнил, а потом преступление совершу и получится, что я всех тут обманывал

Главное сознайся тогда [Ответ]
ZSky 10:31 14.03.2009

Сообщение от :
я уже давно осуществил большую часть плана ну который написал в своеме посте

Значит налоги таки не платил ?

Только план твой фигня. Большая часть людей в основном так и живет. Учится, служит, работает целыми днями, чтобы семью содержать, а лучше нихрена не становится, потому как все их старания в этоге уходят в бездонную яму - карманы отдельных товарищей, которые по сути нихрена не делают. Поэтому желающих нормально работать, исправно платить налоги и соблюдать законы, но не получать ничего в замен становится всё меньше. И пока кое-кого, как в армии, не заставят зашить карманы, толку от плана твоего не будет, хоть обработаются всё. Денег у государства по-прежнему не будет.
[Ответ]
jeck 23:58 27.03.2009
Удивительно, но факт....

Сообщение от :
ВАШИНГТОН, 28 мар - РИА Новости, Денис Ворошилов. Госдепартамент США в субботу проведет день паспорта.

"Граждане США в день паспорта смогут получить исчерпывающую информацию об этом документе, а также подать заявку на получение паспорта. Только в этот день можно будет оформить его сразу в офисах (паспортной службы). Для этого не нужно будет ни записываться в очередь, ни платить за срочное оформление", - рассказали РИА Новости в госдепартаменте.

Далеко не все граждане США имеют паспорт - для жизни внутри страны людям достаточно водительских прав. В субботу по всей стране сотрудники паспортной службы будут разъяснять американцам преимущества обладания этим документом, чтобы мотивировать граждан на получение паспорта.

США постепенно ужесточают пропускной режим на границах. С 23 января 2007 любой гражданин США, пересекающий границу самолетом, обязан иметь паспорт. С 1 июня 2009 года граждане США обязаны будут предъявлять паспорт при пересечении границ с Канадой, Мексикой и другими сопредельными государствами.

[Ответ]
Страница 13 из 13
« Первая < 378910111213
Вверх