Доброго времени суток!
Комиссия из УК сегодня засвидетельствовала факт "питания" соседей от моего электрического счетчика. Завтра обещали выдать на руки акт. Соседка заявляет, что ничего не знает. После получения акта, планирую предложить ей решить проблему, больше для приличия, не на что не рассчитывая. Хотя какие приличия, если счетчик я устанавливала семь лет назад сразу после покупки квартиры и подключились соседи позже, т.к. на момент установки эл.счетчика был подпитан дополнительно только фридом, который мы с электриком благополучно отключили тогда, а поскольку квартиры с электроплитами плюс стоял водонагреватель, то и не предполагала я что много киловатт у меня в месяц " набегает".
Уважаемые юристы и просто опытные и неравнодушные! Если у кого был подобный опыт или практика, прошу поделиться. За ссылку на судебную практику и как правильно составить заявление в суд, буду очень благодарна. Ну и хотелось бы понять, какой в данном случае механизм расчета причиненных мне убытков и на что можно рассчитывать. Да, я хочу возместить хотя бы часть своих " убытков", мне с неба ничего не падает. Только, только ипотеку доплатила.
За ранее благодарю всех, за любые подсказки, ссылки на практику и просто мнения.
[Ответ]