Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Что это могло быть за животное? Мистика какая-то
VFKonstanta 23:56 05.01.2018
Сегодня шёл возле Града и на расстоянии метров двадцати увидел нечто. Размером с крысу, цвет - кремовый, ближе к цвету человеческой кожи. Такое ощущение, что что-то в руках держал и бежал на задних лапах, не прыгал, а именно бежал. Убежал на территорию складов града. Что это могло быть за животное?
ЗЫ я был трезвый, был не один. Другой человек это тоже видел, собственно он мне и показал на это животное. Был день, видимость хорошая. [Ответ]
Anatol_vl 00:14 06.01.2018
Чупакабра. [Ответ]
vaport 01:14 06.01.2018
Белочка..... [Ответ]
Noks1 11:16 06.01.2018

Сообщение от vaport:
Белочка.....

А держала кудяпликов..... [Ответ]
Ермил 11:42 06.01.2018

Сообщение от VFKonstanta:
Что это могло быть за животное?

Да ясно что гибридная белко - кенгурятина, если конечно это была не после новогодняя " белочка " [Ответ]
VFKonstanta 12:55 06.01.2018
тем не менее чё-то это было непонятное. можно было подумать на белку, но белка прыгает, а не бегает. может крыса-альбинос какая-нибудь? [Ответ]
Ajax 23:50 06.01.2018

может крыса-альбинос какая-нибудь?

Тут гадать сложно - могло какое-нить чудо из океанариума свалить. [Ответ]
FLOKS 01:58 07.01.2018

Такое ощущение, что что-то в руках держал и бежал на задних лапах, не прыгал, а именно бежал.

Скажи точнее, у каком месте ты видел "это существо" ?
Дело в том, что это не мираж и не животное, это... гном ! Мне про них один дедок рассказывал еще лет 17 тому назад. Гномы живут в наших лесах с незапамятных времен, в том числе и в лесах располагающихся по обе стороны задонского шоссе. Только, не каждому человеку дано их увидеть. Завидую, тебе повезло.
Осталось только пофантазировать и приколоться, сказав, что именно этот гном, видимо приспособился тырить продукты с Ашана... [Ответ]
VFKonstanta 08:55 07.01.2018
видел я это животное возле леруа мерлен, только если обходить с другой стороны(там вроде склад этой организации). сейчас думаю, может правда с океанариумом это как-то связано. [Ответ]
Spectator 12:15 07.01.2018
Весна на дворе. Белки линяют:
https://ds02.infourok.ru/uploads/ex/...2348a/img3.jpg
и бегают
https://www.youtube.com/watch?v=C0-jobCR03E [Ответ]
wail 19:11 07.01.2018

тем не менее чё-то это было непонятное. можно было подумать на белку, но белка прыгает, а не бегает. может крыса-альбинос какая-нибудь?

У меня знакомая в океанариуме работает. Говорит, у них ёж с онкологией сбежал лечиться в областную. Скорее всего, ты его видел. [Ответ]
VFKonstanta 23:21 07.01.2018
белка бегает по беличьи. а это животное бежало по крысиному. издали казалось, что бежит на задних лапах, а в руках чё-то несет. хвоста не было видно. беличий хвост точно бы увидел. [Ответ]
VFKonstanta 23:21 07.01.2018
да и вряд ли белка побежала бы на склад [Ответ]
Чёрный Дембель 11:46 09.01.2018

Сообщение от vaport:
Белочка.....

Ага. Заурядная рогатая шестиногая белочка - рядовое явление для первых дней января. [Ответ]
Вверх