Хочу получить мнение, на счёт ножей. Нравятся\не нравятся, вообщем получить отзывы.
[Ответ]
Глаз 23:06 16.12.2017
Сообщение от Calvin Klain:
Хочу получить мнение, на счёт ножей. Нравятся\не нравятся, вообщем получить отзывы.
Мне очень понравились. Карельская береза бесподобна. Да и финская тематика меня всегда привлекала. Это практичность.
[Ответ]
Глаз 14:26 17.12.2017
А еще мне понравилось, как ты сделал фото. Расположил объект в правильной изометрии, неплохо подобрал свет, на фоне отсутствуют пестрые детали. Ты молодец. Пожелание - переговори с Буллетом, размести цены, где он скажет. Если цены будут ниже Кизлярских ножей - я бы прикупил. Кстати скажи - что за железо на лезвии?
[Ответ]
Дед с ружьём 15:24 17.12.2017
Сообщение от Глаз:
А еще мне понравилось, как ты сделал фото. Расположил объект в правильной изометрии, неплохо подобрал свет, на фоне отсутствуют пестрые детали.
Я тоже заметил, что работали в отражённом свете, в результате чего получилось почти безтеневое изображение, хотя экспозицию я бы в данном случае устанавливал по светам (один или полстопа в минус и клинки бы проработались как надо). Самый лучший вариант, конечно, работать при естественном освещении без блица, но для этого нужна камера с хорошей матрицей, которая не шумит при высоких ISO.
[Ответ]
Дед с ружьём 15:26 17.12.2017
Сообщение от Глаз:
Кстати скажи - что за железо на лезвии?
Присоединяюсь к вопросу. Что за материалы использованы при изготовлении ножей? Интересуют все подробности.
[Ответ]
krosavcheg 23:32 11.04.2018
Сообщение от Глаз:
Если цены будут ниже Кизлярских ножей - я бы прикупил. Кстати скажи - что за железо на лезвии?
При всем уважении, Вы много видели ножей ручной работы стоимостью ниже ширпотребовского заводского Говна с топорным сведением? Да еще и с клинком из путевого ЖЕЛЕЗА(стали?)?
Ни в коем случае никого не хотел обидеть. Накипело.
На вопрос ТС: ножи неплохие, аккуратные, за складень - отдельный респект!
[Ответ]