Большой Воронежский Форум
» Решим проблемы вместе>после пьянки хочется потискать женщину
Марк 12:03 29.11.2017
Пока есть алкоголь, баба не нужна и это прекрасно.Но почему когда утром просыпаешься с лёгким недомоганием, так хочется обнять или ещё как-то развлечься с женщиной? Откуда берётся эта слабость характера? Как отвратительно ощущать свою беспомощность перед силой природы. Я недоволен. [Ответ]
Немезидос 12:32 29.11.2017

Сообщение от Марк:
Пока есть алкоголь, баба не нужна и это прекрасно.Но почему когда утром просыпаешься с лёгким недомоганием, так хочется обнять или ещё как-то развлечься с женщиной? Откуда берётся эта слабость характера? Как отвратительно ощущать свою беспомощность перед силой природы. Я недоволен.

чтобы минералку принесла не хочется? [Ответ]
Марк 12:50 29.11.2017

Сообщение от Немезидос:
чтобы минералку принесла не хочется?

Если бы эта потребность носила только бытовой характер, то и проблемы никакой не было бы. [Ответ]
Идиот 12:51 29.11.2017

Сообщение от Марк:
Откуда берётся эта слабость характера?

при чем здесь слабость характера? банальная защитная реакция организма в необходимости сбросить давление, которое ты накануне нажил возлияниями... [Ответ]
Димасик69 14:09 29.11.2017
Марк, тут все очень просто. В состоянии абстинентого синдрома организм хочет умереть, поэтому пытается оставить после себя наследство. Законы природы. [Ответ]
паучок Ананси 20:04 30.11.2017
слушай,Марк,и запоминай. ситуация твоя полностью носит гормональный характер. этанол является ингибитором многих гормонов,если верить официальной биохимии. но ведь потому она и официальная чтобы выполнять социальный заказ.
на самом же деле все обстоит несколько иначе. да, вечный замкнутый эстроген-тестостероновый круг через катализацию или ингибирование лютеинизирующего гормона многими из нас любимым спиртом. однако гормональный статус у всех разный. бывает,что спирт приводит у женщин к избыточной продукции тестостерона. заядлые алкашки выглядят чаще суховатыми мужикоподобными существами. но,согласитесь,редко кто из нас встречал женоподобного алкаша. а все почему? а потому, что нам брешут про подавление тестостерона спиртом через ЛГ. бывают исключения, но они столь редки и чаще имеют мало зависимости от употребления спиртного. напротив,именно спирт делает из мужика мужика. и тут ты не оригинален. если уж тебя так терзают желания, прислушайся к советам опытных мастеров,спокон веков встречающих похмелье в полном боевом вооружении. с пивом. тут тебе и похмельная красота периода и фитоэстрогены,что так нещадно подавил крепкий напиток. гоняй пивко и радуйся жизни. бабы подождут пока мужская красота проходит фазу восстановления. [Ответ]
Идиот 14:38 01.12.2017
паучок Ананси, он после такого спича бухать не бросит? [Ответ]
паучок Ананси 14:51 01.12.2017
Идиот, нам с тобой этого знать не дано. терзается человек на ровном месте, беспокоится...а чо беспокоиться? рецепты зож морковкой не ограничиваются [Ответ]
Марк 16:12 04.12.2017

Сообщение от Димасик69:
Марк, тут все очень просто. В состоянии абстинентого синдрома организм хочет умереть, поэтому пытается оставить после себя наследство. Законы природы

Все не так. Бывало, погладишь её по жопе ладошкой и все, нирвана, никаких резких движений и нагрузок.
паучок Ананси, пивко даже для полировки слабовато. [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:02 04.12.2017
Марк, а ты замечто ейной жопы погладь себя ладошкой в каком-нибудь особо звенящем месте. Глядишь, на фоне общей расслабленности это собственноручие сделает из тебя обратно хомо сапиенса. Без всяких этих вот неуместных для человека, уставшего от бытия, размышлений и позывов. [Ответ]
паучок Ананси 13:48 05.12.2017
Марк, похоже ты пьешь, так уж пьешь! не знаю, мне с больной головой весь свет не мил, какие уж бабы! а вот после ощутимого выпивного угнетения вечером, утром да, бодрость и невероятная свобода движений. и так во всем. пиво политурой никогда не было. пиво это обряд, восстановления в том числе. что уж там за фитоэстро, не скажу. на меня пивасик всегда имел потрахабельное воздействие. однако ж и про дозу нельзя забывать. после допустим 5 литров я как аквариум и ничего не хочу. спать хочу [Ответ]
Марк 13:55 05.12.2017
DRON-ANARCHY, снаружи бесполезно, надо себе в голове что-то погладить, только как туда добраться. [Ответ]
Sandy 11:20 06.12.2017

Сообщение от Марк:
надо себе в голове что-то погладить, только как туда добраться.

Открой для себя грани нового!
[Ответ]
fralow 08:46 14.02.2018
А почему это слабость? Если не б не хотелось женщину, это было бы тревожно. [Ответ]
Немезидос 15:53 14.02.2018

Сообщение от fralow:
А почему это слабость? Если не б не хотелось женщину, это было бы тревожно.

тревожно если бы хотелось потискать не женщину [Ответ]
Илена 18:03 14.02.2018
А я...... а мне ...... ничего не надо, ни хочу никого видеть, устала от всех и вся, а с чего не пойму((((((((((((((((((депресняк меня глушит и все. [Ответ]
Идиот 23:17 14.02.2018
Илена, Даша - лучшее средство от прыщей! [Ответ]
Немезидос 15:15 15.02.2018

Сообщение от Илена:
А я...... а мне ...... ничего не надо, ни хочу никого видеть, устала от всех и вся, а с чего не пойму((((((((((((((((((депресняк меня глушит и все.

сначала для чистоты эксперимента надо назвездиться
Если не поможет, то проделать тоже самое в месте где солнце, море, лето, пальмы...
Это у Вас витамина Д не хватает в организме. Говорят, что солярий помогает иногда.
То есть сначала курс солярия, а потом назвездится и слушать себя. Тянет ли на кого или нет [Ответ]
Идиот 18:35 15.02.2018
после назвездиться обязательно потянет, она же живой человек, а тем более глубоко порядочный... вот от порядочности она и устала... [Ответ]
Немезидос 13:40 16.02.2018

Сообщение от Идиот:
после назвездиться обязательно потянет, она же живой человек, а тем более глубоко порядочный... вот от порядочности она и устала...

повышенная социальная отвественность.
Такое бремя, ох [Ответ]
Идиот 14:55 16.02.2018

Сообщение от Немезидос:
повышенная социальная отвественность.
Такое бремя, ох

и я о том же... а вот интересно, такие женщины в глубине души своих подруг и родственниц, живущих по принципу "я Женщина и живу один раз" осуждают или завидуют им? [Ответ]
Илена 21:00 16.02.2018
Идиот, представляю тебя этаким философом с бородой размышляющего о бренности бытия. Конечно виноват в этом твой предыдущий аватар, но тем не менее беспристрастный наблюдатель в интернет реальности, насколько этот мир можно назвать реальностью. [Ответ]
Илена 21:06 16.02.2018

Сообщение от Идиот:
и я о том же... а вот интересно, такие женщины в глубине души своих подруг и родственниц, живущих по принципу "я Женщина и живу один раз" осуждают или завидуют им?

кто ж знает о чем они думают, может о том что шанс подхватить мелкий трипер или вич уменьшается?)))))))))))))))) [Ответ]
Идиот 23:02 17.02.2018

Сообщение от Илена:
может о том что шанс подхватить мелкий трипер или вич уменьшается?

верное направление, не сворачивай, отпусти себя на волю)

зы. могу включить и созерцателя) [Ответ]
Немезидос 13:17 19.02.2018

Сообщение от Илена:
кто ж знает о чем они думают, может о том что шанс подхватить мелкий трипер или вич уменьшается?))))))))))))))))

сыкухи за 30 детектед ((((( [Ответ]
Илена 12:06 26.02.2018

Сообщение от паучок Ананси:
пиво это обряд, восстановления в том числе. что уж там за фитоэстро, не скажу. на меня пивасик всегда имел потрахабельное воздействие. однако ж и про дозу нельзя забывать. после допустим 5 литров я как аквариум и ничего не хочу. спать хочу

Я бы после этого количества пива , жить вообще не захотела бы, а тут всего лишь спать))))))))))))))))) [Ответ]
Идиот 15:39 26.02.2018

Сообщение от Илена:
а тут всего лишь спать

это он так слово "ссать" написал) [Ответ]
МихТаш 15:36 02.10.2018
Во, ну правильное естесвенное желание мужика. Автор же мужик? [Ответ]
Вверх