Больше всего понравилось - " Подъезжают они к ночному клубу (Флэм)... видят, припаркованую новенькую (без номеров) белую иномарку. В ней сидит мажорного вида тип со своим корешем. Таксист подошел к нему, попросил разменять 1000." Обменник на колесах, блин.
bart2k 12:24 07.06.2006
прикольна
Burn 13:21 07.06.2006
Почувствуйте разницу:
Сообщение от DAmN:
В ней сидит мажорного вида тип со своим корешем.
Сообщение от DAmN:
чуваки, сидевшие рядом с уродом в машине тоже огребли звиздюлей и тихо ссались в сторонке.
Тоже неплохая фраза:
Сообщение от DAmN:
Фийерия продолжалась всю ночь
А они этому быдле в новенькой иномарке спидоносной иглой не ткнули? На машине "теперь ты с нами" не нацарапали?
Кстати зачем человеку в новенькой иномарке такое палево из-за 1000 рублей? В-общем совет, пускай подруга в следующий раз дает 100 уе на размен людям в иномарках, феерия будет еще фееричней.
deaf 14:06 07.06.2006
непомнюскока раз таксисты спасали меня от подонков. (прыгнешь в машину с шашечками на крыше и как за каменной стеной)
спасибо вам люди добрые. /тут я делаю грациозный книксен/
Марк 14:10 07.06.2006
без номеров мусора ездят
Марк 14:15 07.06.2006
Сообщение от deaf:
непомнюскока раз таксисты спасали меня от подонков. (прыгнешь в машину с шашечками на крыше и как за каменной стеной)
спасибо вам люди добрые. /тут я делаю грациозный книксен/
А меня один побить хотел за то что я ему в машине наблевал (как он сказал, т.к. я непомню что было на самом деле), спасибо синякам в родном дворе, прогнали гада, но кепку я всётаки забыл в его машине.
Babay 14:36 07.06.2006
Тех, не тех отоварили - неважно.
А не фиг попадаться под руку. Дугим наука.