Ростелеком>Как отключить домашний телефон Ростелеком (отказ от стационарного телефона)
x3mist 14:57 11.11.2017
Хочу отключить домашний телефон Ростелеком, совершенно им не пользуюсь, плачу по 200руб в месяц ни за что. Прочитал в Инете, что это можно сделать без похода в офис, просто послав заказное письмо с уведомлением о вручении. Однако, тут вот пишут, что иногда этого оказывается недостаточно - счета продолжают приходить. У кого есть опыт (сравнительно недавнего) отключения стационарного телефона в Воронеже - поделитесь. Любая инфа приветствуется!
[Ответ]
mishel13 16:35 11.11.2017
x3mist, ЗВОНИТЕ СУППОРТУ ПО НОМЕРУ 8800......,И ТАМ ВСЁ РАССКАЖУТ, знаю случай когда отключали по звонку .
На сайте Ростелекома нашел соответствующий раздел, заполнил, отправил, заявка создана, подтверждающе письмо пришло на мой е-мейл. Посмотрим, что будет дальше.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 00:15 12.11.2017
А как сейчас с переносом городских номеров из района в район, например номер в северном на машмет можно пробросить?
[Ответ]
cut 12:52 12.11.2017
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
А как сейчас с переносом городских номеров из района в район, например номер в северном на машмет можно пробросить?
вроде бы только в пределах станции. но есть вариант с виртуальным номером/переадресацией.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:02 12.11.2017
Сообщение от cut:
вроде бы только в пределах станции
Написал ещё в Обратную связь с той же просьбой расторгнуть договор, пришло письмо-подтверждение в котором написано, что работы по Вашему обращению ведутся по заданию № 124598116, такой же номер задания был в ответе на первое моё послание. Это обнадёживает - м.быть удастся всё сделать он-лайн? Жду звонка из РТ.
[Ответ]
x3mist 17:16 13.11.2017
Сообщение от x3mist:
м.быть удастся всё сделать он-лайн? Жду звонка из РТ.
Ну, в общем, как и следовало ожидать.
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
каменный век
Только в порядке личного обращения или письмом через Почту России. Попробую сначала письмом решить вопрос.
[Ответ]
x3mist 18:04 22.11.2017
Ну всё, простился я с Ростелекомом - посредством заказного письма с заказным уведомлением, как и описано в статье, и через постоянное давление на тех.поддержку по тлф. 8 800 100 0800. Если кому интересно - прилагаю текст моего письма.
Изображения