Уважаемые стрелки!
3-го декабря группой энтузиастов проводится турнир по стрельбе из ружья по правилам IPSC на стрельбище ДОСААФ.
Можно приходить, хоть с двухстволкой.
Цель мероприятия сплочение любителей стрельбы и хорошее проведение времени. Приглашаются стрелки любого уровня подготовки (мастеров спорта, думаю, не будет).
Подробности на сайте. http://www.makeready.ru/schedule/zhe...a-2-03-12-2017
К модераторам: если ошибся разделом, перенесите, пожалуйста.
P.S.: На сайте бываю крайне редко, но постараюсь ответить по мере возможности на вопросы.
[Ответ]
Дед с ружьём 23:28 09.11.2017
Сообщение от mulantroid:
К модераторам: если ошибся разделом, перенесите, пожалуйста.
Всё в порядке. Тема там, где и должна быть. Вопросы у форумцев, конечно, будут, поэтому постарайтесь хоть раз в сутки заглядывать в тему.
[Ответ]
VaUlt, любой матч требует финансовых затрат со стороны организаторов: монтаж мишенной обстановки, аренда стрельбища, призы и т.д. Так что цель - матч, а не сбор денег. Знаю потому, что сам когда-то плотно увлекался стрельбой и приблизительно представляю, сколько сил и средств нужно для организации турнира. Просто приглашают людей померяться силами в стрельбе из ружья. Я вижу только положительную сторону этого мероприятия. Мне в своё время было очень интересно побегать на время с ружьём и посоревноваться в стрельбе с соперниками.
[Ответ]
olegkm 08:34 10.11.2017
Интересное событие! А организатору можно задать кучу вопросов про участие по телефону от совсем зеленного новичка?
[Ответ]
Gilera50 10:38 10.11.2017
Прикольно. Обязательно приду. Интересно пострелять не по бутылкам а по "правилам".
Телефон для вопросов на вложенном сайте makeready
?
[Ответ]
mulantroid 11:37 10.11.2017
Конечно, можно все выяснить по телефону, новички и совсем зеленые особенно приветствуются на данном мероприятии. Ничего сложного ни в правилах, ни в самом соревновательном процессе нет. Цель - познакомиться, познакомить желающих со спортивной стрельбой, а те, кто плотно знаком с ней могут отлично провести время на свежем воздухе. Так сказать чумовой бабахинг прекрасен во всех его проявлениях.
[Ответ]
Integrator 21:46 10.11.2017
Круть! А то что-то давно не было ни каких мероприятий... даешь бабахинг!
[Ответ]
Gilera50 21:07 28.11.2017
Столько просмотров. Неужели никто не захотел на бабахинг?
[Ответ]
брат парвус 08:41 29.11.2017
те кто захотел уже зарегестрировались.....и сдали деньги..на макреди список желающих
[Ответ]