Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Осиротевший Мистер Мурзз ищет семью
Брунгильда Э. 22:02 06.11.2017
Кот Мистер Мурзз, очень похожий на русскую голубую (а не на британца, как мы раньше думали), 5 лет счастливо жил в семье. Хозяин кота скоропостижно умер. Родственники хозяина от котика отказались. Сейчас Мурзз находится на передержке. Мурзз необыкновенно красивый кот с шелковой шерсткой. Настоящий джентльмен: умный и воспитанный, ласковый, но не любит фамильярностей. Прекрасно умеет пользоваться лотком. Кастрирован, обработан от гельминтов, вакцинирован. Ищем для кота новую семью. Мурзз будет отдан только в любящие и ответственные руки, в квартиру без других животных, без самовыгула, с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием его судьбы.
Тел. 8-909-212-49-20
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мурзыш на спине лучший.jpg
Просмотров: 55
Размер:	38.8 Кб
ID:	2962888   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мурзз-чебурашка.jpg
Просмотров: 42
Размер:	490.0 Кб
ID:	2962889  

[Ответ]
Брунгильда Э. 12:11 29.11.2017
Мурзик все еще ждет [Ответ]
Брунгильда Э. 23:12 06.12.2017
Мурзз уже прошел вакцинацию и с надеждой ждет встречи с новым хозяином! Приходите знакомиться! [Ответ]
Брунгильда Э. 15:53 19.12.2017
Мурззик устал жить на передержке в тесном помещении (. Хозяин, ауууу!!!! [Ответ]
vik 01 16:42 25.12.2017
Вверх тему!!! Мистер Мурзз ищет хозяина и ждет!!! [Ответ]
Брунгильда Э. 12:47 05.01.2018
Кот просто чудесный. Он никого не оставляет равнодушным, потому что мииилый )))
Продолжаем ждать доброго человека ) [Ответ]
Цыпулька 22:22 10.01.2018
Как он относится к детям?дети не маленькие....10 лет, за хвост таскать не будут , нежно любят котов....просят котика в дом....Почему вашего кота не забрали еще? есть ли проблемы со здоровьем, поведением? [Ответ]
Цыпулька 22:24 10.01.2018
Ест ли мясо птицы? у нас просто своего мяса много, домашнего..... [Ответ]
ШумелКаМыш 14:21 11.01.2018

Сообщение от Брунгильда Э.:
Британец Мистер Мурзз

Сообщение от Брунгильда Э.:
Кот просто чудесный. Он никого не оставляет равнодушным, потому что мииилый )))

так-то так, вот только к британской породе он не имеет никакого отношения, просто красивый кот

Сообщение от Цыпулька:
Ест ли мясо птицы?

мож, конечно и бывают такие, но я не видела, чтобы кот отказался от птицы даже если сыт))) [Ответ]
Ajax 00:04 12.01.2018

Сообщение от ШумелКаМыш:
мож, конечно и бывают такие, но я не видела, чтобы кот отказался от птицы даже если сыт)))

Бывают... у нас раньше кошка жила, которая, кроме трески, дынь и арбузов ничего больше не ела. А у коллеги был кот, который ел только говяжью печёнку и какой-то особенный французский сухой корм; он даже гостей разыгрывал, говоря им, что кот вышколенный не хуже собаки и из чужих рук ничего не возьмёт, вот он и не брал из чужих рук мясо, а из хозяйских печёнку - со свистом. [Ответ]
Rokky 14:18 13.01.2018
Желаю вашему котику найти любящую семью. Пусть новый год принесет ему удачное пристройство.
Мы взяли в ноябре с передержки бывшего бродячего котика - жил на улице 2 года. Любим-обожаем. Более ласкового и благодарного еще не видели. А как меня- хозяйку любит он, от нее всегда пахнет едой [Ответ]
Брунгильда Э. 18:51 01.02.2018
Здравствуйте! Кот еще у меня. Проблем со здоровьеми поведеньем у него нет. Просто пока не нашлись подходящие хозяева. Кот питается сухим кормом Роял Канин. Не думаю, что стоит ему менять рацион. Если вас еще интересует этот котик, позвоните мне, пожалуйста. [Ответ]
Брунгильда Э. 18:59 01.02.2018
Цыпулька, по поводу осиротевшего кота Мистера Мурзза. Кот еще у меня. Проблем со здоровьем и поведением у него нет. Просто пока не нашлись подходящие хозяева. Кот питается сухим кормом Роял Канин. Не думаю, что стоит ему менять рацион. Если вас еще интересует этот котик, позвоните мне, пожалуйста. [Ответ]
Брунгильда Э. 15:53 10.02.2018
Добрый и ответственный человек, найдись быстрее! Пожаааалуйстааа... [Ответ]
Брунгильда Э. 22:37 17.02.2018
Мы ждем и не теряем надежды ) [Ответ]
Брунгильда Э. 18:58 28.02.2018
Кот грустит и ждет... [Ответ]
Брунгильда Э. 14:00 13.06.2018
Мы очень привыкли к Мурззику, полюбили его. Даже на какое-то время передумали его отдавать. Но, к сожалению, он не ладит с другими нашими животными. ((( Поэтому продолжаем искать ему семью, но уже с условием: без других животных [Ответ]
Вверх