Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Лехе Навальному не куя делать на МАШМЕТе, в Воронеже и на посту президента РФ ! Почему ? Ответ в теме.
FLOKS 12:32 04.11.2017
История Современной России иногда высерает современных "героев", эдаких борцов за народ, честные выборы и борьбу с коррупцией. И все бы не чего, да только на фоне действительно не очень хорошей обстановки со взятками ( их все еще берут !) в "стране откатов", не гнушаться эти герои собирать под свои знамена молодежное поколение "интернет-зомби", которые впитав информационный полуфабрикат "правдивой лжи" про золотую жизнь чиновников высшего ранга, свято верят в то, что эти "интернет-зомби" станут надежной "галочкой" в избирательном листе в президенты страны напротив их фамилии.

Номером один в этом списке "современных героев" России, числится сегодня Алексей Навальный. Всем хорошо известная личность, при этом все же "темная фигура". Много вопросов накопилось к нему не только в ФСБ, но и у простого здравомыслящего народа.
Про Алешку Навального можно говорить долго и нудно, ругать и хвалить его. Можно даже именно мне, FLOKSu, пригласить его к себе домой, на чашечку чая, и спросить его прямым текстом, прямо в лоб:
" А скажи-ка мне Леха, как ты прокомментируешь вот это своё видео ?"
И включу ему на своем буке всего лишь один ролик. Вот этот : https://youtu.be/DATSk6hO5QI
И мне, лично мне, стало уже противно от того, что вроде бы здравый человек, с высшем юридическим образованием, борец за правду в России, борец с коррупцией, Алексей Навальный, опускается в грязь, опускается до плинтусовского мышления, и все ради того, чтобы сделать ставку на избирателей-наркоманов ?!!

Алексей Навальный, я не знаю увидишь ли ты вот эту мою тему на БВФ, или нет, но хочу все равно обратится к тебе. Не ужели ты считаешь, что в России менталитет русского народа, позволит властям разрешить ему (народу) чуть-чуть употреблять наркотики, пить чуть-чуть пиво, а потом садится за руль своего авто ? А что если к этому списку добавить еще и чуть-чуть поножовщины, чуть-чуть изнасилования, чуть-чуть покушения на жизнь, чуть-чуть педафилии ? И всех освободить от уголовной ответственности. То что мы получим в государсте ? "Навальный откат" в 90-е годы ?
У меня нет высшего образования. Я этого не скрываю. Но когда я вижу отсутствие здравого смысла в решении проблем общества людей с высшим образование, а иной раз (даже чаще) полный абсурд, я начинаю гордится тем, что именно у меня нет высшего образования. По ходу дела, у некоторых людей с приобретением высшего образования появляется куча амбиций, и умирает здравый смысл. Спрашивается, стоит ли учится в институтах, когда для вас, таких, достаточно и ПТУ ?!

Алексей Навальный, ценю твои потуги в разоблачении коррумпированных чиновников, типа "подергать за шкуру Медведя", "пощипать Чайку и его птенцов", но все же до мышления руководителя страны ты не дорос. Не с того начал свой "крестовый поход" в "игре престолов"... )))
Ермил 13:01 04.11.2017
Не то что не дорос Алексей до крупных разоблачений, а то что его никто не может поддержать в данной ситуации когда весьма сомнительные люди засели на определённых должностях. Раз у Навального получается выводить на чистую воду нечистых на руку людей то пусть бы и занимался этим в какой то контрольно - счётной палате - в президенты ему ещё рановато. Или может возьмём Алексея на должность губернатора или мэра Воронежа ? Посмотрим как он покажет себя...
FLOKS 18:23 04.11.2017

Сообщение от Ермил:
Не то что не дорос Алексей до крупных разоблачений, а то что его никто не может поддержать в данной ситуации

И не дорос. И не доростет ! И почему его должны поддерживать "в данной ситуации" ?

Сообщение от Ермил:
Раз у Навального получается выводить на чистую воду нечистых на руку людей то пусть бы и занимался этим в какой то контрольно - счётной палате

Хинштейн просочился в общество "взяточников", так почему и Навальному туды не шмыгнуть ?

Сообщение от Ермил:
в президенты ему ещё рановато.

Я бы даже сказал большее, пусть он про это забудет совсем. С таким мышлением у нас уже был один - Ельцин. Тот конечно не за наркоманов, но на все закрывал глаза. От того и катилась страна в хаос.

Сообщение от Ермил:
. Или может возьмём Алексея на должность губернатора или мэра Воронежа ?

Типун тебе на язык. Хотя смело могу предположить, что Гордеева Путин не оставит на должности губернатора Воронежской области. Сюда будет направлен какой-нибудь молодой, амбициозный, знающий... Возможно, что это будет студент с последнего курса МГИМО. Утрирую, конечно, но считаю что у Путина начался старческий бзик. Это когда реальность, заменяется собственной фантазией. Так он уверен, что поставив на должность губернатора совсем молодого руководителя, область задышит широкой грудью экономического подъема... Смешно.
Лёпс 16:17 05.11.2017
Вот это действительно серьёзная предъява к главному оппозиционеру и борцу с коррупцией! Шарий сейчас в зависти грызёт локти.
BestSaler 18:14 05.11.2017

Сообщение от Лёпс:
Вот это действительно серьёзная предъява к главному оппозиционеру и борцу с коррупцией! Шарий сейчас в зависти грызёт локти.

Это называется, шел очередной день пьянки и автору захотелось в очередной раз показать свой "глубокий" ум и значимость в вопросах российской политики. Надо было еще голосовалку прикрутить о том, кто считает автора умным, а кто нет.
Лёпс 18:24 05.11.2017
BestSaler, наверное, это какой-то паттерн самоутврждения. Все эти: «Леха», «не куя делать!», «полуфбрикат правдивой лжи», «Алешка», «опускается в грязь», «ценю твои потуги» и смешная демагогия подростка с утрированием и подменой понятий «чуть-чуть изнасилования, педафилии». Ещё чуть-чуть и у меня эта разбрызгиваемая слюна с экрана монитора потечёт.
Ну и если уж совсем по теме: 2017 год, просвещённая Европа, а оказывается, что декриминализация это плохо.
Не удивлюсь, если этот персонаж за Путина голосует.
Diller 21:07 05.11.2017

Сообщение от BestSaler:
Надо было еще голосовалку прикрутить о том, кто считает автора умным, а кто нет.

Поддерживаю.
Stanislavskiy 21:52 05.11.2017

Сообщение от BestSaler:
Надо было еще голосовалку прикрутить о том, кто считает автора умным, а кто нет.

Не надо. Ответ очевиден.
Паф 00:51 06.11.2017

Сообщение от FLOKS:
И не дорос. И не доростет ! И почему его должны поддерживать "в данной ситуации" ?

Деградируй помедленнее, прошу.
Потому что это по Конституции - долбаному греческому документу, писаному Греками.

Греки - западные жрецы, вытеснившие руських волхвов. Мы бывший побежденный народ, падший.
Выбрать Алексея для нас сейчас - это как тяжелораненому солдату предложили съесть грибов да с картошечкой. - Было бы неплохо, но лучше накапайте ещё немного наркоты.
Только навалившись мы можем потеснить греков на троне и назначить народного избранника. Так на всякий случай, Алексей выходец из народа, причём заранее говорит, что его политикой является всё та же преславутая власть народа. Это то что нужно - освежить голову от наркоза и выключить зомбо-ящик!

Навальный - это знаковый персонаж. Он нам нужен как презик, ой извините, президент. Возможно его уничтожат греки, но он и его семья заявляют, что они берут на себя все последствия презиканства
FLOKS 10:37 06.11.2017
BestSaler, проходи мимо, бот епучий. Заходи в тему под своим истинным "лицом".

Сообщение от Лёпс:
и смешная демагогия подростка

Подростковым менталитетом веет от тебя за версту, сынок.

Сообщение от Diller:
Поддерживаю.

Поддерживай свою голову, хотя бы для того чтобы он могла принимать пищу, ибо для ума она явно не предназначена.

Сообщение от Stanislavskiy:
Не надо. Ответ очевиден.

Тебе ли видеть ответы в очевидном ? Тебе ли пытаться осмыслить сказанное другими ? Не ты ли считаешься на БВФ форумцом без мозгов и здравого смысла, страдающего манием величия и раздвоения личности ? Вот именно по тебе ответ давно очевиден !!!

Паф, чем отличается КУЙ от ПИЧУШКИ ?
Арсен 19:55 06.11.2017
FLOKS, Лешка -двойной агент...
Нирыбо ни мясо пока до прояснения ситуации ...
Но геополитически выгоден всем , каждой из сторон...
Доказательство сему факту - он жив и здоров....
Лет через 50 или 100 грифы секретности вскроются, и нам всю правду откроют, намечают статью в Красной Звезде или по рен ТВ передачу покажут, Прокопенко нам все популярно расскажет... Умей ждать....
FLOKS 22:50 06.11.2017

Сообщение от Арсен:
FLOKS, Лешка -двойной агент...
Нирыбо ни мясо пока до прояснения ситуации ...
Но геополитически выгоден всем , каждой из сторон...
Доказательство сему факту - он жив и здоров....
Лет через 50 или 100 грифы секретности вскроются, и нам всю правду откроют, намечают статью в Красной Звезде или по рен ТВ передачу покажут, Прокопенко нам все популярно расскажет... Умей ждать....

Я с тобой согласен, Арсен.
Алешенька может быть и выкормлишем кремля, и личным детищем Путина. Эдакий оппозиционный проект, одна из пешек на шахматной доске, и волей игрока Владимира, эта пешка может стать ферзем. Но уверен, я уверен в том, что именно этой пешке не суждено быть ферзем. Но за ней остается право быть повелителем дронов над дачами высокопоставленных чинуш.
Эх, Алеша, Алеша, а наркоманы так тебе верили....

Арсен, значит Навальный продажен ?
FLOKS 10:50 07.11.2017
СМИ :

В последние годы активно обсуждается возможность введения всеобщей ренты для граждан России за природные богатства. Если бы власть приняла такой законопроект, то каждый россиянин получал бы определенную сумму отчислений от продажи газа, нефти, ценных металлов, леса, так как это практикуют другие страны. Россия – крупнейшее государство, которое получает значительную прибыть от экспорта природных ресурсов. Доход от продажи – это основной источник наполнения государственного бюджета. К простым гражданам эти деньги приходят в форме субсидий, пенсий, различных пособий, а также социальных льгот. Кроме того, на эти деньги содержаться школы, больницы, строятся дороги и т.д. В других странах дела обстоят иначе, например, в Кувейте, Аравии, ОАЭ, и ряде других государств Персидского залива предусмотрено перечисление определенной суммы на персональный счет гражданина, непосредственно с момента рождения ребенка. Эти деньги - процент от продажи нефти. Так как коренного населения в этих странах немного, они получают неплохое пособие (эта сумма может достигать 3 тыс. долларов). Кроме того, граждане Кувейта могут воспользоваться беспроцентным кредитом на сумму до 220 тыс. долларов для строительства жилья. Таким образом, поступают не только в странах богатых нефтью. В скандинавских государствах существует схожая, но не настолько щедрая политика. Деньги на ее осуществление берутся из налоговых отчислений, а также доходов от экспорта различной продукции. В США на Аляске каждому гражданину полагается по 1 тыс. долларов только за то, что в этом штате идет добыча золота. Также здесь предусмотрен нефтяной фонд (около 30 млрд. долларов) из которого ежегодно население штата получает внушительные дивиденды. Как же обстоит дело у нас? Сколько бы могли заработать граждане России за 2016 год от доходов золота, нефти, газа, если бы были акционерами корпорации Россия, и имели долю от 143 млн. акций (по количеству граждан)? Объема средств, которые получало государство от продажи газа, нефти, леса и т.д. на протяжении 20 лет составляет около 10 трлн. долларов, из которых 200 тыс. долларов должно приходиться на однодетные семьи, а 140 тыс. долларов на семью из двоих пенсионеров. Еще по 25 000 долларов на каждого россиянина приходиться за продажу иных природные богатства страны (металла, золота, алмазов). Сейчас всеми этими благами пользуется только олигархическая верхушка. Единственно на что пока могут рассчитывать россияне – это перераспределение природной ренты. Но суммы которые сможет предложить государство, конечно, будут небольшими. При разделении 6 трлн. рублей от нефтяных доходов, которые получила Россия в 2015 году, на каждого гражданина России получается около 600$ в год. Если к этой сумме прибавить еще процент от вырученных денег за лес, золото, алмазы, металлы, то прожить за эту сумму целый год вряд ли получиться. Те, кто стоят на стороне данного нововведения, утверждают, что главное не цифры, а возможность стать обладателем свой доли всеобщего достояния, и иметь ежегодную прибыль от работы и проживания в России. Но если такой закон вступит в силу, можно ощутить другую сторону медали: придется в полной мере оплачивать коммунальные, образовательные, медицинские, и другие услуги, по тем тарифам, которые будут экономически обоснованными. Россияне больше не смогут рассчитывать на материнский капитал, льготы, программы помощи для сельских врачей и проч.

Источник: Сколько дохода от природных богатств России мог бы получать каждый россиянин
© Русская Семерка russian7.ru
FLOKS 22:27 07.11.2017

Сообщение от FLOKS:
Сможет ли Навальный став у руля власти пойти на этот шаг ?

Обещать он это возможно будет. Так же как наркоманам - наркоту, потом возможно алкашам - боярышник, дальнобойщикам - отмену платона, уфологам - кнтакт с пришельцами... Список можно продолжать ? Можно. Но голосовать за Навального, все равно что видеть гнусную бабу Ксению Собчак на посту главы Центро-Банка России. Бесовское все это. Не для народу.
Stanislavskiy 22:43 07.11.2017

Сообщение от FLOKS:
Тебе ли видеть ответы в очевидном ? Тебе ли пытаться осмыслить сказанное другими ? Не ты ли считаешься на БВФ форумцом без мозгов и здравого смысла, страдающего манием величия и раздвоения личности ? Вот именно по тебе ответ давно очевиден !!!

Во первых, спасибо за истерику. Во вторых, мнение фонтана с дерьмом только для убогих является авторитетным на БВФ.

Сообщение от Арсен:

Не вскроются, как перезакрылись после свободной страны в 90-х. Да жаль в запасе лет 50 нет.

Сообщение от FLOKS:
Бесовское все это. Не для народу.

Зато сейчас всё для народу: непомерный оброк, отсутствие образования, медицины и отсутствие перспектив у молодых, разве что пасть смертью храбрых на очередной войне во славу вовы!
FLOKS 21:44 08.11.2017

Во первых, спасибо за истерику

Её нет.

Во вторых, мнение фонтана с дерьмом только для убогих является авторитетным на БВФ.

Ну тогда закрой рот и не фонтанируй дерьмом, которого у тебя в избытке.

Зато сейчас всё для народу: непомерный оброк, отсутствие образования, медицины

Ты про Ельцинские времена забыл ? А я помню. Я помню и свои приключения в 90-е годы на поприще вне закона. И поверь, был бы тебе от меня в те 90-е годы за базар и оброк, и медицина, и в лесу "накрытая поляна". Что б ты меня правильно понял, то просто этим своим написанным, я хочу напомнить, что в Ельцинскую эпоху всем все было пох... И на образование, и на медицину и разгул криминала. Да и еще, страну нашу не уважали, не боялись... А вот для таких как Вы, хочу напомнить, что именно Путин, вывел страну из жопы хаоса. Только почему то сегодня героем принято считать Навального. Того кто желает наркоманам дать наркотики. А они уже вас в подвортне на гоп-стопе подловят, бабло стрясут.
Charick 22:36 08.11.2017

Сообщение от FLOKS:
Я помню и свои приключения в 90-е годы на поприще вне закона.

Почитаешь БВФ - так через одного или гангстер, или боевик суперпуперспецназовский.
Stanislavskiy 09:19 09.11.2017

Сообщение от FLOKS:
Ты про Ельцинские времена забыл ?

Нет, не забыл.

Сообщение от FLOKS:
Я помню и свои приключения в 90-е годы на поприще вне закона. И поверь, был бы тебе от меня в те 90-е годы за базар и оброк, и медицина, и в лесу "накрытая поляна". Что б ты меня правильно понял, то просто этим своим написанным, я хочу напомнить, что в Ельцинскую эпоху всем все было пох...

Только теперь беспредел, воровство и коррупция узаконена, а да и бандиты в правоохранительных органах тоже в законе.

Сообщение от FLOKS:
Да и еще, страну нашу не уважали, не боялись...

А сейчас типо уважают? Или всё таки бояться, т.к. есть ядерная дубинка и как обезьяна с гранатой.

Сообщение от FLOKS:
А вот для таких как Вы, хочу напомнить, что именно Путин, вывел страну из жопы хаоса.

А я помню: зачистил поляну сначала из нескольких домов в РФ, потом на политическом поле, а потом в СМИ, потом в финансах, потом и за граждан взялся которые телевизор не смотрят.

Сообщение от FLOKS:
Только почему то сегодня героем принято считать Навального.

Если его вова убъёт как Немцова, тогда он и станет героем, а пока дай возможность самим выбирать себе своё будущие, а не то что карлик из кремля сказал.

Сообщение от FLOKS:
А они уже вас в подвортне на гоп-стопе подловят, бабло стрясут.

Сейчас этим узаконеные правоохранительные органы с успехом занимаются и вряд ли они свою поляну отдадут.
FLOKS 11:02 09.11.2017

Только теперь беспредел, воровство и коррупция узаконена, а да и бандиты в правоохранительных органах тоже в законе.

Stanislavskiy, в Китае за коррупцию приговаривают к расстрелу. И один хер взятки китайские чиновники все равно берут. Для любого человека НА ЗЕМЛЕ важна прежде всего своя семья, свое благосостояние. И его совесть с ним согласна.
Лет 15 назад я работал в подрядной организации, на территории завода СК в ДК-1/4 ( точно помню что там ). Так вот мне там показывали одного возрастного аппаратчика, которого начальство наградило большой премией за хорошую работу, а он от нее отказался ! Сказал, что он не достоин. За глаза за его спиной над ним смеялись, ведь он отказался от денег. Я и сегодня считаю, что он поступил неправильно. Деньги надо было брать.
Совесть, она конечно должна быть. Взятки брать все же не хорошо. И даже наличие хорошей зарплаты, не должно толкать чиновника на взятничество. Но увы, искушение порой очень велико, и у чиновника есть семья, сын-пидер, жена и ее любовник, а расстрела в России за взятки - нет. Вот и искушаются наши чинуши.

А выстроить в России систему отслежки грешных бюрократов, сложно. Почти не реально. Но она есть. А вот критиковать президента гораздо легче, чем управлять страной. Это уже реально.

А сейчас типо уважают? Или всё таки бояться, т.к. есть ядерная дубинка и как обезьяна с гранатой.

И бояться, и уважают... Пусть даже всего понемногу, но это есть. А ядерная дубинка - она не помешает.

А я помню: зачистил поляну сначала из нескольких домов в РФ, потом на политическом поле, а потом в СМИ, потом в финансах, потом и за граждан взялся которые телевизор не смотрят.

Ваша демагогия и только.

Если его вова убъёт как Немцова

Немцов был абсолютно пустой единицей на политическом поле в России. И Вове он пох... Но не спорю, что смерть Немцова, все же не на пустом месте. Кто-то её проплатил. Кто-то в ней был заинтересован.

Сейчас этим узаконеные правоохранительные органы с успехом занимаются

Вот ты в эти самые и правоохранительные органы и обратишься с заявлением, если столкнешься с тем-же гоп-стопом.

Сообщение от Charick:
Почитаешь БВФ - так через одного или гангстер, или боевик суперпуперспецназовский.

Я не тот и не другой. Не чем не китчусь и не бравирую. Просто были 90-е годы, и... очень много парней прошли через "вне закона". Кого-то это конкретно затянуло, кого-то погубило, а кто-то просто вовремя остановился. И не чего в этом удивительного нет. Годы... были такими. ))))
Арсен 19:24 09.11.2017

Сообщение от FLOKS:
....

Арсен, значит Навальный продажен ?

Тут очевидны два варианта.
Если он умный , от лишних денег не откажется , тем более из бюджета госдепа.
Второй вариант : он дурачек , которого используют в темную...
Призываю фактически и взвешенно к благоразумию ...
Может ли человек у которого фамилия или погоняло закачивается на - ий стать лидером нации ?
Может. В Польше или Израиле , Соединенных Государствах Америки, или ещё где . Но не в России.
Явлинский интеллектуал , умник и все такое... Но не лидер ... Жириновский ещё лучше и умнее ...
Для другой страны... Наверное...
Да что далеко за примерами ходить...
Форумец Станиславский то же -ий , в ник себе окончание вставил...
А что тут на форуме приобрел , хотя он быть может весьма умный и образованный человек ?
Понимание с признанием ? Нет ....
Одни пинки и поджопники...
И поделом....
Stanislavskiy 23:30 09.11.2017

Сообщение от FLOKS:
Stanislavskiy, в Китае за коррупцию приговаривают к расстрелу. И один хер взятки китайские чиновники все равно берут. Для любого человека НА ЗЕМЛЕ важна прежде всего своя семья, свое благосостояние. И его совесть с ним согласна.
Лет 15 назад я работал в подрядной организации, на территории завода СК в ДК-1/4 ( точно помню что там ). Так вот мне там показывали одного возрастного аппаратчика, которого начальство наградило большой премией за хорошую работу, а он от нее отказался ! Сказал, что он не достоин. За глаза за его спиной над ним смеялись, ведь он отказался от денег. Я и сегодня считаю, что он поступил неправильно. Деньги надо было брать.
Совесть, она конечно должна быть. Взятки брать все же не хорошо. И даже наличие хорошей зарплаты, не должно толкать чиновника на взятничество. Но увы, искушение порой очень велико, и у чиновника есть семья, сын-пидер, жена и ее любовник, а расстрела в России за взятки - нет. Вот и искушаются наши чинуши.

А выстроить в России систему отслежки грешных бюрократов, сложно. Почти не реально. Но она есть. А вот критиковать президента гораздо легче, чем управлять страной. Это уже реально.

Я не понял, нужно с коррупцией бороться или нет?

Сообщение от FLOKS:
И бояться, и уважают... Пусть даже всего понемногу, но это есть. А ядерная дубинка - она не помешает.

Бояться и уважать разные понятия и действия будут соответствующие.

Сообщение от FLOKS:
Ваша демагогия и только.

Это факты.

Сообщение от FLOKS:
Немцов был абсолютно пустой единицей на политическом поле в России. И Вове он пох...

Не смотри ты телевизор, он делает тебя тупее.

Сообщение от FLOKS:
Но не спорю, что смерть Немцова, все же не на пустом месте. Кто-то её проплатил. Кто-то в ней был заинтересован.

Да, если верить нашим следственным органам, то водитель какого то чеченского командира. Неужели ты в это веришь?

Сообщение от FLOKS:
Вот ты в эти самые и правоохранительные органы и обратишься с заявлением, если столкнешься с тем-же гоп-стопом.

А ни чего что они живут 100% на наши налоги? И да приведу цитаты из федерального закона о полиции:
ст 1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.
ст 2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.
Так что я уже давно всё оплатил.

Сообщение от Арсен:
Тут очевидны два варианта.
Призываю фактически и взвешенно к благоразумию ...
Может ли человек у которого фамилия или погоняло закачивается на - ий стать лидером нации ?
Может. В Польше или Израиле , Соединенных Государствах Америки, или ещё где . Но не в России.
Явлинский интеллектуал , умник и все такое... Но не лидер ... Жириновский ещё лучше и умнее ...
Для другой страны... Наверное...
Да что далеко за примерами ходить...
Форумец Станиславский то же -ий , в ник себе окончание вставил...
А что тут на форуме приобрел , хотя он быть может весьма умный и образованный человек ?
Понимание с признанием ? Нет ....
Одни пинки и поджопники...
И поделом....

Давайте по фактам лучше. Почему Навальному у которого и двух процентов нет (опять же не понятно кто такие данные собирал), не дают проводить президентскую кампанию? Значит не 2% и значит он поднимает такие вопросы на которые есть отклик в обществе. Так может быть лучше прислушаться о чём он говорит и поменять что то? А не увеличивать количество его сторонников. Что власть сейчас с успехом делает.
Может лучше получать пинки и поджопники, чем быть признанным фонтаном с дерьмом и его жополизов? Я от этого хуже не становлюсь (от пинков и поджопников), а вот оппоненты скорее всего.
Паф 03:15 10.11.2017

Сообщение от Арсен:

В России лёгкенько.
Ладно, если бы они приезжали только для того, чтобы заделать брешь и уехать восвояси. Они затыкают её своей жопой, и с места их не сдвинешь
FLOKS 10:55 10.11.2017

Сообщение от Арсен:

Здается мне, что второй вариант ему присущь.

Я не понял, нужно с коррупцией бороться или нет?

Обязательно !

Немцов был абсолютно пустой единицей на политическом поле в России. И Вове он пох...
Не смотри ты телевизор, он делает тебя тупее.

Не надо ля-ля.

Неужели ты в это веришь?
Цитата:

Именно в это нет.

ст 1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.
ст 2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.
Так что я уже давно всё оплатил.

не верю ! Но перечитаю...
FLOKS 16:45 10.11.2017
Ермил,
Паф,
Stanislavskiy,
Арсен,
Charick,
Diller,
Лёпс,
BestSaler,

Мне нужно Ваше КОНКРЕТНОЕ МНЕНИЕ по вопросу пропаганды, или обещания ввести наркосодержащие средства в России ? И как вы относитесь к тому, что один из кандидатов в президенты, Навальный, обещает легализовать наркотики в нашей стране после его избрания на самый главный трон страны ?! Ну и выскажите личное мнение на ЭТО ВИДЕО : https://youtu.be/DATSk6hO5QI
easy 21:49 10.11.2017

Да Вы - эльф незамутненный, пан Курдюк! Тихо бредящий.
Stanislavskiy 23:48 10.11.2017

Сообщение от FLOKS:
Обязательно !

Тогда объясните мне почему не применяется ст.20 Конвенции ООН против коррупции?

Сообщение от FLOKS:
не верю ! Но перечитаю...

Это фраза Станиславского, так что нечего её тырить! Перечитай, перечитай, там столько открытий для тебя, как впрочем и для большинства полицейских.

Сообщение от FLOKS:
Мне нужно Ваше КОНКРЕТНОЕ МНЕНИЕ по вопросу пропаганды, или обещания ввести наркосодержащие средства в России ? И как вы относитесь к тому, что один из кандидатов в президенты, Навальный, обещает легализовать наркотики в нашей стране после его избрания на самый главный трон страны ?! Ну и выскажите личное мнение на ЭТО ВИДЕО : https://youtu.be/DATSk6hO5QI

Я не понял что значит ввести наркосодержащие средства в России? лечебные препараты содержащие в себе наркотические средства есть и были в настоящее время.
Я два раза посмотрел видео и услышал как Навальный 3 (три) раза сказал что против наркотиков. Где ты услышал о легализации наркотиков? Ты под кайфом чёли? Это первое что Навальный сделает став президентом?
FLOKS 14:07 11.11.2017

Я не понял что значит ввести наркосодержащие средства в России?

Ты не отдупляешься по теме. Флудишь.
Stanislavskiy 14:30 11.11.2017

Сообщение от FLOKS:
Ты не отдупляешься по теме. Флудишь

Я два раза посмотрел видео и услышал как Навальный 3 (три) раза сказал что против наркотиков. Где ты услышал о легализации наркотиков? Ты под кайфом чёли? Это первое что Навальный сделает став президентом?

Я не пойму ты куриной слепотой болеешь что ли?
На другие вопросы отвечать будешь? Или на неудобные вопросы принципиально неотвечаешь?
FLOKS 18:09 11.11.2017
Stanislavskiy, я не привык разжевывать слепому, раскладывать по полочкам тупому, и посылать на куй того, кто там имеет место проживание !!! АДЬЮС !))))))))))))))
Вверх