Делаем себе тушенку, но бывают излишки, могу продать тушенку с кроликов, сделана в автоклаве, мясо молодое и очень вкусное. Подойдет для тех кто ходит на охоту, рыбалку, передача в больницу, ужин на дачу...Все приготовлено чисто и вкусно....Цена пол-литровой баночки 250 руб. На фото : режем мясо на кусочки, складываем в банки, из специй лаврушка, перец горошком и соль, закручиваем, ставим в автоклав, на последних двух фотках готовая тушенка. В банки раскладываю немного потомив в собственном соку(чтобы кровь ушла), поэтому в разложенных банках внешне кажется, что мясо готово, но нет, лишь припущенно. Сырье все свое...Забирать можно у Карусели на ул. Космонавтов, там у меня муж работает, сами живем за городом....
Изображения
Сообщение от Цыпулька:
Делаем себе тушенку, но бывают излишки, могу продать тушенку с кроликов, сделана в автоклаве, мясо молодое и очень вкусное. Подойдет для тех кто ходит на охоту, рыбалку, передача в больницу, ужин на дачу...Все приготовлено чисто и вкусно....Цена пол-литровой баночки 300 руб.
Добрый день, есть интерес. Можно фотографии и подробнее о содержимом (мясо, мясо со специями или.....).
[Ответ]
Дед с ружьём 17:58 25.10.2017
Сообщение от Цыпулька:
vitolik, Сейчас разберусь в какую мне тему и выложу фотки.
Тема там, где она и должна быть.
Сообщение от mishka123:
Просто сделайте фото и прикрепите их в первом сообщении.