на Горбушке щас пираты развлекаются - вывешивают над лотками черные воздушные шарики с черепом с костями. йо-хо-хо и бутылка рому..
[Ответ]
Veter YA 19:15 26.10.2007
Полный бред!!! Хозяин сей базы не заплатил кому надо (не вовремя заплатил). А пунктуальный народ двигает контрафакт, без всяких препятствий. За исключением целевых рейдов московских подразделений известных структур. Но опять же, кто платит (кому надо) вовремя, тот вовремя предупрежден. Пример: закрытые ларьки Блокбастера во время таких инспекций. И свободная их работа по завершении инспекций.
Так что уповать приходится лишь на их пунктуальность и на то что пока есть "лапа" на которую по этому поводу можно взносы делать. А иначе действительно прийдется на лицензию переходить.
[Ответ]
Меня одно интересует, насколько уменьшились прибыли теневиков всвязи с появлением провайдеров с бесплатными локальными ресурсами? И судя по всему до сих пор тренд идет вниз, я так полагаю от окончательного провала бизнеса спасает pron, по-моему других вариантов нет.
[Ответ]
Mr.ZEMP 23:06 26.10.2007
Копатели старинных тем
Сообщение от Buch:
Меня одно интересует, насколько уменьшились прибыли теневиков всвязи с появлением провайдеров с бесплатными локальными ресурсами? И судя по всему до сих пор тренд идет вниз, я так полагаю от окончательного провала бизнеса спасает pron, по-моему других вариантов нет.
Есть, не всем охота замарачиваться скачивать с сети (плюс еще разбираться и т.д.). А это люди от 35 и выше, так что этот вид бизнеса как минимум еще пару лет спокойно будет существовать
[Ответ]
Buch 23:15 26.10.2007
Это не бизнес, это он...изм под открытым небом.
[Ответ]
У меня к примеру,информсвязь,то есть нет сетки,но куча друзей у кого домолинк и прочее. Гораздо лучше,по-моему,попросить у друга скачать образ лицензионного диска,чем платить пиратам,которые плюс ко всему порятят все программы и игры.
[Ответ]
SERG16 13:08 30.10.2007
Krass, ну и что дальше делать с этим образом (лицензионного диска с защитой)?
[Ответ]
RDS 13:40 30.10.2007
Кстати, после рейда ребята заплатили.. И эта оптовая база работаеть до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!
А по лицензии... Так ведь есть-же сигареты, которые "не для продажи в..." то есть продаеться по дешовым ценам, для тех регионов которые не могут себе позволить сигареты по американским или европейским ценам.
Так-же и должно быть с лицензией... мы не готовы платить по 20-100$ за лицензионный ДВД, мы не готовы платить по 500-5000$ за ПО.. так для того, что бы не потакать пиратам и в то-же время хоть чуть-чуть заработать, продавайте в Россию лицензию по тем ценам по которым мы готовы покупать. Темболее, что это не потребует НИКАКОГО производства (все ведь делаеться нажатием F5)...
Кстати мелко-мягкие так и поступили, когда им стали грозить изгнанием из Российских официальных заведений они сделали предложения продавать винду и офис для госучреждений по 3-5$, а были слухи, что и предоставлять бесплатно... Значит реально можно снизить цену на лицензию!!!
[Ответ]
Mr.ZEMP 18:43 30.10.2007
Сообщение от RDS:
А по лицензии... Так ведь есть-же сигареты, которые "не для продажи в..." то есть продаеться по дешовым ценам, для тех регионов которые не могут себе позволить сигареты по американским или европейским ценам.
Так-же и должно быть с лицензией... мы не готовы платить по 20-100$ за лицензионный ДВД, мы не готовы платить по 500-5000$ за ПО.. так для того, что бы не потакать пиратам и в то-же время хоть чуть-чуть заработать, продавайте в Россию лицензию по тем ценам по которым мы готовы покупать. Темболее, что это не потребует НИКАКОГО производства (все ведь делаеться нажатием F5)...
Кстати мелко-мягкие так и поступили, когда им стали грозить изгнанием из Российских официальных заведений они сделали предложения продавать винду и офис для госучреждений по 3-5$, а были слухи, что и предоставлять бесплатно... Значит реально можно снизить цену на лицензию!!!