Это осенняя депрессия какая-то что-ли, не хочется ничего, раздражительность какая то, на работе на сотрудников срываюсь, на жену сейчас наорал, что-то не то делаю. Депресняк какой-то. В нормальном отпуске уже года два не был.
[Ответ]
Надо отдыхать иногда, по хорошему, а то так себя загонишь, поверь мне никто не оценит, семья только страдать будет и-за твои срывов.
[Ответ]
МихТаш 21:36 04.10.2017
Да, не нужен ты себе, не нужен ты никому. У меня бывали такие моменты, стрессы, депрессии из-за работы, а сейчас я к этому проще отношусь, все проблемы на роботе, дома отключаюсь и все, когда совсем тяжко пью Элькар, и ложил я на все проблемы с прибором.
[Ответ]
Лагутин 18:49 05.10.2017
Сообщение от МихТаш:
Элькар, и ложил я на все проблемы с прибором.
Это что, антидепрессант какой-то, может мне тоже что-то такое надо, отпуск беру, но еще две недели до него как то надо дотянуть.
[Ответ]
МихТаш 14:38 06.10.2017
Да нет, это просто раствор элькарнитинов, это вещества, которые есть в организме, но когда испытываешь повышенные нагрузки, раблота, стрессы, их маловато, не хватает просто, вот тогда я с помощь Элькара как бы добавляю себе жизненных сил. Можно их сравнить с витаминами, но это все же нечто другое, для спорта его еще пьют, для похудения. Вобщем много в чем он полезен.
[Ответ]