Продаю свою нивку 2131 и в связи с этим становятся ненужными резервные запчасти:
1. Продам задний и передний редуктор 10/43 (пары от ваз 2101) в сборе. Диф на 22 шлица в обоих. Передний в родном корпусе. Оба Б/у. Задний на ниве не ходил. Снят с 2101 и с тех пор хранится в ведре с отработкой (масло). Передний после сборки прошел 30 тыс. Снят по причине замены приводов на 24 шлица. По состоянию заднего ничего сказать не могу (я на нем не ездил, он лежал в запасе), передний вроде не выл, но у каждого свое понимание воя. Меня вполне устраивал. Передний 3500 руб, задний 2500 руб, оба сразу 5500.
Еще обнаружены в закромах родины:
2. комплект для переделки сцепления с 2106 на 2123: маховик + корзина ВИС + диск ВИС. Все новое. В подарок отдам выжимной подшипник. 5000 руб.
3. Мост задний 2121 от уставшей нивы (скорее всего именно 2121 а не 21213). судя по всему пара 10/43. В наличии редуктор, полуоси, чулок. В общем мост целиком сняли с машины, сбили барабаны, остальное на месте. Состояние неизвестно. Разбирать не хочу. Цена 2700 рублей.
4. рычаги передней подвески верхние и нижние + Болт нижнего рычага. Салейнтблоки в нижних рычагах в хорошем состоянии (пробег примерно 20 тыс), но один из рычагов чуть неровный. Салейнблоки в верхних мертвые. За все 2000 руб.
5. балка переднего моста, втулки под замену. 500 рублей.
6. кардан задний, весь живой. 1000 руб.
"Кто возьмет билетов пачку, выиграет водокачку" Здесь бываю редко. Лучше звонить: 8-908- 13- три пятерки- 06
[Ответ]
Добавлю еще несколько лотов:
7. Диски ковка (не литье) слик. 15 тыс за 4 шт. б.у. слик (с учетом того, что ковка теперь практически не выпускается, т.к. остался только 1 производитель слик, и новая стоит безумных денег).
8. Кардан задний б/у, живой, с нормальными крестовинами. 800 руб.
9. стекло задней двери (багажника) с обогревом б/у 500 руб.
10. крышки раздатки под однорядные подшипники, передняя и задняя в нормальном состоянии (сняты при замене на двухрядные). 300 руб за обе.
[Ответ]