Лена, если не найдёте ближе-есть человек недалеко от Лисок с хорошей коллекцией ежевики, в том числе и Дойл есть. Если не лень ехать-могу в личку телефон кинуть.
[Ответ]
letoAX 06:31 28.09.2017
Сообщение от РАКША:
Лена, если не найдёте ближе-есть человек недалеко от Лисок с хорошей коллекцией ежевики, в том числе и Дойл есть. Если не лень ехать-могу в личку телефон кинуть.
Буду очень благодарна (банка маринованных грибов с меня) за № тел. А куда ехать за саженцем?[Ответ]
СергейПо 10:37 28.09.2017
Лина, будьте добры, и мне телефончик скиньте, пожалуйста.
[Ответ]
letoAX 12:34 28.09.2017
Сообщение от СергейПо:
Лина, будьте добры, и мне телефончик скиньте, пожалуйста.
Сообщение от РАКША:
Лина, СПАСИБО!!! Муж поехал, купил, я посадила. СПАСИБО!!! Елена.
[Ответ]
Для полного счастья мне не хватает двух сортов ежевики- "Джамбо" и"Осейдж". Помогите найти!!![Ответ]
РАКША 09:29 06.10.2017
Лена, а у Жанны спрашивали? Она ещё хвалила сорт "Небеса могут подождать"
[Ответ]
letoAX 07:03 07.10.2017
Сообщение от РАКША:
Лена, а у Жанны спрашивали? Она ещё хвалила сорт "Небеса могут подождать"
Лина, спасибо! У Жанны спрашивал мой муж. Якобы ,"Джамбо" есть, но она не помнит куда пересадила... Нужно ждать весны... А мне не в терпёж!
Эти сорта нашла в питомнике "Малиновый рай". Это в Мичуринском р-не. Если не найду ближе,то поеду туда.[Ответ]
РАКША 09:39 07.10.2017
letoAX, вот я помню, Джамбо она упоминала, я ещё в интернете его описание смотрела. Ну, Мичуринск -это более-менее вариант, не очень далеко, у меня там бабушка жила.
[Ответ]