Сообщение от easy:
Скаклов-с, пане. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
Нет, касается одинаково всех снг-шных барыжно-сырьевых папуасий. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.[Ответ]
easy 21:57 01.05.2018
Сообщение от contoso:
Нет, всех снг-шных барыжно-сырьевых папуасий. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
Поняла. Мы, Николай II... Хочется Вам, пане, именовать Постылию во множественном числе - именуйте. Опять же, не вижу препятствий.
[Ответ]
contoso 21:59 01.05.2018
РФ ничем от остальных сырьевых бандустанов не отличается.
[Ответ]
easy 22:03 01.05.2018
Сообщение от contoso:
РФ ничем от остальных сырьевых бандустанов не отличается.
Угу. Пан контозо, интересуюсь (хотя Вы, почему-то, считаете мой интерес к Вам неприличным): где Вы провели последние 15 лет? На зимовке без связи в Антарктиде? На необитаемом острове после крушения? В афганском зиндане?
[Ответ]
abcdefzx 22:22 01.05.2018
Сообщение от anadonam:
чо ?
110-124
98 иногда в магазинах водой накаченные
Ровно 93 во всех Центрторгах. Наши, воронежские. Ничем не накачаны.
Сообщение от anadonam:
еще меня прикалывает как барыги еще гречку по 70 рублей 3х годишной давности пытаются сбагрить поместив ее в красочные упаковки )))))
(новую то давно по 35-40 продают) не говорите мне что 25 - по 25 это 4го сорта качества.
За гречку не скажу. У меня на неё аллергия. Равно как и на мёд.
Сообщение от contoso:
В сочетании, например, с уменьшением веса продукта, в одной упаковке/порции.
Срать на упаковку, речь за цену на килограмм.
[Ответ]
easy 22:22 01.05.2018
Ау, пан контозо, где же Вы? Вот, нашла в сети. Прямо, как про Вас пИсано (я так не умею, посему процитирую):
Сообщение от : Думал что прийдет, увидит, победит. А получилось как обычно, пришёл, панамку х***в нагрузил и уволокся искать пути примирения с реальностью.
Сообщение от easy:
Справедливости ради, замечу: адЪский хохлостайл. ДороХо и боХато. Зато чистенько.
Самый аляповатый и выбрал. Важно что он не типовой, один из 100500 миллионов обосранных (с). И где-то на переднем плане, а не из Кремля, как будто бы нам улыбается его автор.
[Ответ]
easy 22:42 01.05.2018
Сообщение от Spectator:
Самый аляповатый и выбрал. Важно что он не типовой, один из 100500 миллионов обосранных (с).
Да я посыл поняла. Просто решила оживить беседу.
[Ответ]
vinhester 23:00 01.05.2018
Сообщение от Spectator:
Надо перестать мыслить категориями большинства и меньшинства и задуматься над тем что то как выглядит твой подъезд больше не зависит от людей в правительстве, не от района или города, и даже не от страны, а зависит от тебя. Тогда у твоей картинки появится вполне полезный смысл.
Идиот..
Типа грызть сосульку и представлять, что это леденец
мол все зависит от фантазий.
[Ответ]
Spectator 23:03 01.05.2018
Сообщение от easy:
Да я посыл поняла. Просто решила оживить беседу.
Вот чуть более адекватный пример. http://bbnews.ru/odin-iz-podezdov-ba...-v-podmoskove/
Сюда я бы уже с удовольствием заходил. Подбирать что-то адекватное, то что понравится всем, сложнее. Впрочем, конкурсы как раз для этого и созданы.
[Ответ]
easy 23:06 01.05.2018
Сообщение от vinhester:
Идиот..
Типа грызть сосульку и представлять, что это леденец
мол все зависит от фантазий.
Хм, Винч, идиот в теме - Вы. При чем здесь фантазии, когда нынче то, каков Ваш подъезд, зависит только от Вас и Ваших соседей, а не от постановлений Партии и Правительства? Эта простая мысль так сложна для Вашего понимания? Да в Вас Бездна уже всматривается. [Ответ]
vinhester 23:06 01.05.2018
Сообщение от Spectator:
Вот чуть более адекватный пример.
Можно золотую гайку прикрутить на ржавый велосипед.
[Ответ]
easy 23:08 01.05.2018
Сообщение от Spectator:
Сюда я бы уже с удовольствием бы заходил.
Вполне себе позитивный подъезд. Без излишнего украшательства. И никаких грязно-синих или грязно-зеленых крашеных панелей как отрыжки совка.
[Ответ]
vinhester 23:10 01.05.2018
Сообщение от easy:
Ваш подъезд, зависит только от Вас и Ваших соседей, а не от постановлений Партии и Правительства