мужчины??? когда вы более "подвижны"(в плане изменений)? до или после свадьбы???
[Ответ]
цЫник 21:26 24.06.2006
Сообщение от Super_Cat: цЫник, я тебе глотку запросто перегрызть могу
ссучка, я тебя боюсь!
Ты не идеальная жена!
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:40 11.07.2007
Сообщение от цЫник:
ну что обсуждение идеальных жен идет полным ходом, поэтому у вас девчонки хочется узнать, а каким же должен быть идеальный муж, что в нем должно быть такого необычного, или может кто уже обзавелся таким пишите.
Я совершенно недавно поняла,что мой супруг близок к идеалу,вот не поверите,хочу теперь его друга))
[Ответ]
Милика 04:30 12.07.2007
Идеальный муж - когда никакого мужа нет. Свобода! И каждый день я могу выбрать себе того, кто кажется тебе идеальным сегодня. Реальные мужчины не могут каждый день под меня подстраиваться и меняться под мое настроение. Лучше менять мужчин - это идеальная замена идеальному мужу
[Ответ]
Ant0 06:45 12.07.2007
Сообщение от Милика:
Идеальный муж - когда никакого мужа нет. Свобода! И каждый день я могу выбрать себе того, кто кажется тебе идеальным сегодня. Реальные мужчины не могут каждый день под меня подстраиваться и меняться под мое настроение. Лучше менять мужчин - это идеальная замена идеальному мужу
каждому свое! я рад что ты нашла себе идеальный вариант!
только не надо всех косить под одну гребенку! [Ответ]
8908 19:24 12.07.2007
Сообщение от Милика:
Сообщение от Глафира_Грушина:
Я совершенно недавно поняла,что мой супруг близок к идеалу,вот не поверите,хочу теперь его друга))
Глафира_Грушина, это как? Не хочется идеального, хочется похуже? Или друг еще ближе к идеалу?
[Ответ]
Ant0 19:37 12.07.2007
Сообщение от 8908:
в лет так 50 посмотрим.
да кстати! буквально через каких-то 10-15 лет уже не под нее мужики будут подстраивацца, а она под мужиков! :-D
причем под тех, кого еще не разобрали! :-D
[Ответ]