Дома есть здоровый МФУ Brother (лазерный, ч/б), так что хотелось бы не дублировать уже имеющиеся функции и купить просто принтер.
Нужен для нечастой печати цветных картинок на обычной офисной бумаге (не для печати фотографий). Лет 10 назад был какой-то струйный НР (типа HP DeskJet 3650), вот ищу что-то наподобие. Если к нему будут недорогие расходники или будет иметься возможность перезаправки картриджей, вообще отлично.
[Ответ]
Serge N 17:40 02.10.2017
Цена отпечатка в таких условиях в разы больше печати на стороне.
дешевизна принтера компенсируется ценой расходных материалов
а "нечастая" печать вообще не по делу - струйник работающий реже 1р\сут - перерасход чернил и траблы с головкой.
[Ответ]
Monsoon 00:19 11.10.2017
Serge N, ну не знаю, я печатаю цветные страницы в среднем 1-3 стр. в неделю, это 50-60р. за страницу, плюс надо ехать до копи-центра, т.к. ни рядом с домом ни рядом с работой цветную печать не делают. Не очень удобно и бюджетно, имхо
Ну вот среди тех же HP и смотрите. Техника у них более-менее надежная. Да и те же расходники на их принтеры всегда найти можно. Это не редко залетевшая китайская птица, на которую расходники не сыскать, а известный всё-таки бренд. Я, к примеру, здесь https://magentashop.ru/refill-cartrige-for-hp.html с доставкой на дом заказываю. Качество печати просто радует глаз. И это несмотря на то, что не совсем оригинал.
[Ответ]