»Радиолюбитель>Где можно заказать изготовление печатной платы в Воронеже.
ALEX2002 11:45 25.08.2017
Нужна двухсторонняя с металлизацией 70х110мм. А если без металлизации, вероятно предложений может быть больше? Но первый вариант предпочтительнее.
[Ответ]
Отстал я от жизни... Но не могу понять зачем самому изготавливать программатор. Что в этом программаторе такого особенного. Там одна плата выйдет дороже нормального программатора с али. Имхо смысла нет даже затеваться.
[Ответ]
ALEX2002 12:33 05.09.2017
Сообщение от BABUT:
на комп.сервисах программаторы обязательным порядком
Тока клиенты им нужны с негеморными заказами, батарейки к примеру поменять или сброс комбинацией клавиш сделать. Прошивка не сложнее но требует дополнительных телодвижений. А это надо париться, чего народ даже за деньги не хочет делать.
Моя тема "Требуются услуги программатора" за пару недель привлекла сотни полторы просмотров, это или владельцы программаторов или кому прошить чего-то надо. И ни одного предложения.
[Ответ]
Или я могу Вам продать собранный программатор. У меня есть. Все равно не пользуюсь.
[Ответ]
ALEX2002 02:43 07.09.2017
Сообщение от Erema:
возможно проще
Там несколько предложений, по одному ответили что кончились.
Сообщение от Erema:
собранный программатор
Сколько стоит? Какой?
Только подобрал плату для замены и дело начало сдвигаться с мертвой точки. Старую пока отложил, или будет программатор или найду плату в которой этот биос прошить удастся. Да и плата синий экран F4 частенько показывала а разбираться пока некогда.
[Ответ]