Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Выпускники ВУЗов 2006 года дипломы не получат!!!
ZUBASTIK 21:23 03.06.2006
Сенсационное признание генерального директора ОАО «Перспектива»:
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/20...n33n-s11.shtml
Я тихо охреневаю, куда страна катится... [Ответ]
miklvrn 21:45 03.06.2006
Лихо! Докатились.. [Ответ]
IncognitO 21:58 03.06.2006
Тьфу ты. Только массовые расстрелы спасут Родину. [Ответ]
$@#Y@ 23:02 03.06.2006
охренеть... [Ответ]
Lenta 00:07 04.06.2006
Вполне в духе нашего времени. Если информация верна, остаётся только пожелать, чтобы нормальные люди выстояли. А другие нормальные люди нормально закончили образование! [Ответ]
Izum 10:10 04.06.2006
жестко однако. но не стоит излишне драматизировать ситуацию, всё таки это "НГ", а она как известно частная. И соотв. имеет свои интересы. [Ответ]
ZUBASTIK 16:00 04.06.2006
Какие уж тут могут быть свои интересы??? Проблема в масштабах страны! Благодаря "Новой Газете" может народ и узнает, в чем же дело. В Политехе заочникам уже сказали, димломов нема и вручения не будет... [Ответ]
Closed 04:40 05.06.2006
о чём речь вкратце, а то буковок много слишком [Ответ]
ZUBASTIK 08:43 05.06.2006

Сообщение от Closed:
о чём речь вкратце, а то буковок много слишком

Если вкратце, то читай заголовок, подробности в статье. Если пересказывать, то смысл будет утерян. [Ответ]
Tangram 10:25 05.06.2006
Да, левые дипломы опять дорожают. Куда страна катится? [Ответ]
Johny_ 12:27 05.06.2006
Савсем охренели "слуги народа" !!! стрелять! сажать! [Ответ]
Esina 15:00 05.06.2006
http://www.rg.ru/2006/05/23/blanki.html Написано что дипломы в этом году получат все, но некоторые вузы с небольшим опозданием, так как печать дипломов возобновили только в мае и нужно время на их доставку, заполнение и т.п. [Ответ]
yujanin 18:36 05.06.2006
хорошо понятно, что дипломы сливаются именно с самих вузов. но любой здравомыслящий человек на месте ректора должен был бы это пресечь (если ему не насрать на будущее вуза). нехитрая цепочка логических действий через несколько лет привела бы к полной дискредитации вуза и резкому понижению числа поступающих. [Ответ]
ZUBASTIK 21:27 05.06.2006
Вот уроды, все-таки дожали "Перспективу" Теперь попрут "черные" дипломы. Госзнак уже реестр вести не будет. Ясень пень, что и там и там система охраны не позволяет "выносить" дипломы. Утечка будет уже у заказчика и дальше. Так кому же помешала "Перспектива"? Одно радует, хоть без дипломов никто не останется... [Ответ]
Gray Kiddy 08:27 06.06.2006

Сообщение от ZUBASTIK:
Вот уроды, все-таки дожали "Перспективу" Теперь попрут "черные" дипломы. Госзнак уже реестр вести не будет. Ясень пень, что и там и там система охраны не позволяет "выносить" дипломы. Утечка будет уже у заказчика и дальше. Так кому же помешала "Перспектива"? Одно радует, хоть без дипломов никто не останется...

Что за чушь... Гознак не будет... извените меня, но там я думаю еще по хлеще чем в преспективе учет и контроль...
А раставатся с такой кормушкой любому будет обидно... и не такого на рассказываешь, в статье нет неодного факта, только голословные утверждения обиженого человека...
Да и вообще вереть СМИ в наше время не прально, ни чего хорошего из этого не выйдет...
[Ответ]
ZUBASTIK 11:40 06.06.2006
Возможно, что и так, спорить не буду. Остается только надеяться, что хуже от этого не станет. А верить или нет СМИ - дело каждого. Про дипломы было известно еще до выхода статьи, см. пример с Политехом. Лично у меня нет оснований не верить словам ген. директора "Перспективы". [Ответ]
Васо 12:05 06.06.2006
Не знаю, что там пишут в этой самой ссылке, но проблемы никакой нет и не будет.
Бланки дипломов заказывались в июне прошлого года (таков порядок). Оплата за их изготовление и рассылку произведена была в срок с февраля по апрель 2006 года. А вот с этого года мы будем заказывать их не в частной лавочке, а в гос.учреждении, таком же, кстати, как и наши вузы и ссузы...
Откровенно говоря, эта Перспектива нах*р не нужна была с самого начала. [Ответ]
Вверх