Сообщение от EvgeniiD:
ну вот и у меня появилась мысль клонировать симфонию...
хорошо бы ещё к симу и аккустику клонировать...
[Ответ]
Serge N 00:32 21.08.2017
Сообщение от мич:
хорошо бы ещё к симу и аккустику клонировать...
во во, без этого все эти потуги в пользу бедных
[Ответ]
rn3qds 05:24 21.08.2017
если нужно разовое то легче два "телека" найти
[Ответ]
EvgeniiD 14:56 21.08.2017
Сообщение от Fantomas.50:
цена вопроса?
Понятия не имею, распишите как вы это видите, с материалами. Условия у всех разные, у кого-то материалы достаются нахаляву на работе, ему выгоднее получится изготовление. Я на это не претендую. Конечно хотелось бы дешевле.
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
[Ответ]
нужно фото со стороны деталей!!
Честно не понять зачем, плата односторонняя, но если надо, послзавтра сфоткаю...проблемы нет, сделаю
[Ответ]
adapter 10:09 22.08.2017
Сообщение от EvgeniiD:
Честно не понять зачем, плата односторонняя, но если надо, послзавтра сфоткаю...проблемы нет, сделаю
Может человек хочет сделать плату с шелкографией. Я, к примеру, без нее платы не делаю - очень удобно и быстро паяется, без необходимости все время сверяться с принципиальной схемой.
[Ответ]
Fantomas.50 10:40 22.08.2017
Сообщение от EvgeniiD:
ну как зачем! а размер деталей. контуров .катушек и.т.д! вы думаете так все просто??
вы собираетесь делалюхи все с со старой платы переносить или же кое что боле современное поставить??
[Ответ]
EvgeniiD 10:59 22.08.2017
ну как зачем! а размер деталей. контуров .катушек и.т.д! вы думаете так все просто??
вы собираетесь делалюхи все с со старой платы переносить или же кое что боле современное поставить??
Катушки и резисторы будут ставиться идентичные. Кондюки я и на этой плате без труда новые разместил, так что требуется копия. Надписи не нужны. Просто будет копия. Конечно был бы идеальный вариант сделать целиковую моноплату с фильтрами питания и прочим. Но это долгая песня. Для этого требуются большие знания и опыт. Если есть знания и возможность, яб доплатил в разумных пределах.
[Ответ]