Большой Воронежский Форум
» Между нами, девочками>Динамщицы
geodez8686 16:53 14.08.2017
Как по-вашему мнению, что делать с динамо-девушкой которая была до последнего момента 3х летних отношений чиста репутацией, однако спалилась на случайности и все её заслуги неприкосновенности и невинности перешли в категорию лжи и предательства? [Ответ]
Илена 22:30 14.08.2017
Динамщицы не имеют трехлетних отношений. Иначе они были бы не динамщицы)))) [Ответ]
Идиот 02:06 15.08.2017

Сообщение от geodez8686:
Как по-вашему мнению, что делать с динамо-девушкой которая была до последнего момента 3х летних отношений чиста репутацией, однако спалилась на случайности и все её заслуги неприкосновенности и невинности перешли в категорию лжи и предательства?

воздвигнуть памятник собственному идиотизму... [Ответ]
Немезидос 00:20 16.08.2017
если три года отношения не находят своего логического продолжения, то рано или поздно девушка теряет интерес и ищет менее тормозной и устраивающий ее в широком смысле обьект.
Все имеет начало и конец, чувак.
Прими это как жизненное правило.

"Жизнь слишком длинна для одной любви" ЭМР (с)

ПС к слову динамщица пару раз пожрала в ресторане за твой и не дала. Вот об чем этот термин [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:26 16.08.2017
веселенький опросик))) [Ответ]
Гудвин 11:18 16.08.2017

Сообщение от geodez8686:
которая была до последнего момента 3х летних отношений чиста репутацией, однако спалилась на случайности и все её заслуги неприкосновенности и невинности перешли в категорию лжи и предательства?

Ничего не понял. Давай грязные подробности! [Ответ]
Идиот 11:59 16.08.2017

Сообщение от Гудвин:
Ничего не понял

начинающий писатель бульварных романов, разве не видно? каков слог!

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
веселенький опросик)

ничего веселого, все жизненно... третий пункт опросника вообще шедевр! вот ты осознала свою сущность, чтобы исправиться? а то обращайся если что, накажем)) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:33 16.08.2017
Идиот, меня интересуют методы наказания, что имеется в виду?) [Ответ]
Идиот 13:57 16.08.2017

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
меня интересуют методы наказания, что имеется в виду?

честно, не знаю... может прилюдная порка на площади? тема автором совсем не раскрыта, остальные пункты тоже вызывают массу вопросов... [Ответ]
geodez8686 07:31 17.08.2017

Сообщение от Гудвин:
Ничего не понял. Давай грязные подробности!

Извини друг, подробности не для слабонервных. [Ответ]
geodez8686 07:38 17.08.2017
[QUOTE=Идиот;24386972]начинающий писатель бульварных романов, разве не видно? каков слог!

Совсем не писатель, извини не оправдал надежд. Но ответ всё-таки нашёл. В другом месте. Причём очень интересный ответ! Но тот самый, который постоянно крутился где-то рядом.. [Ответ]
geodez8686 07:49 17.08.2017

Сообщение от Идиот:
честно, не знаю... может прилюдная порка на площади? тема автором совсем не раскрыта, остальные пункты тоже вызывают массу вопросов...

И кстати вот он, обещаный ответ. Полезно будет почитать. Как девушкам, так и парням:
https://www.yoursex.ru/ibwiki/cat24/...yazannost.html
Если наложить описанную матрицу на ВСЕ человеческие межличностные отношения близких мужчины и женщины, то все ответы сами встают на все вопросы. И в большинстве это именно ВИНОВНИЦЫ, поскольку они становятся собственницами.
Всем спасибо) [Ответ]
geodez8686 08:11 17.08.2017

Сообщение от Немезидос:
если три года отношения не находят своего логического продолжения, то рано или поздно девушка теряет интерес и ищет менее тормозной и устраивающий ее в широком смысле обьект.
Все имеет начало и конец, чувак.
Прими это как жизненное правило.

"Жизнь слишком длинна для одной любви" ЭМР (с)

ПС к слову динамщица пару раз пожрала в ресторане за твой и не дала. Вот об чем этот термин

В таком случае я вас разочарую. МЫслите чуточку шире и уделите полчаса на ликбез с общеизвестного ютуба хотя бы. На самом деле они просто не знают кто они:
https://m.youtube.com/watch?v=3MFGLvQV3sY [Ответ]
geodez8686 08:13 17.08.2017
Почитайте, посмотрите. Жду ваших оправданий вечером) [Ответ]
Гудвин 11:26 17.08.2017

Сообщение от geodez8686:
Почитайте, посмотрите.

Ды щаз! У тебя там, небось, трояны! [Ответ]
Танькя 14:53 17.08.2017

Сообщение от geodez8686:
Почитайте, посмотрите. Жду ваших оправданий вечером)

схерали?))

Задаёшь вопросы, не вдаваясь в подробности. Каких советов ты тут хотел отхватить?
ИМХО дама просто променяла тебя на более выгодную пассию [Ответ]
geodez8686 04:57 18.08.2017

Сообщение от Танькя:
схерали?))

Задаёшь вопросы, не вдаваясь в подробности. Каких советов ты тут хотел отхватить?
ИМХО дама просто променяла тебя на более выгодную пассию

Иначе говоря боялась продешевить. Как в принципе и большинство. [Ответ]
Танькя 16:54 18.08.2017
geodez8686, ну милый, не суди нас так, мы не все такие, ну вот честно. Про большинство не буду судить, сама вижу какие дамы по городу гуляют и какие речи ведут...
Так и ты же наверное хочешь длинноногую красотку с пухлыми губами и крепкой задницей, а это прости на голову не всем падает, это нехилые вложения. Вот она и вкладывает в себя, что бы потом кто-то вкладывал в неё. Селяви
Кому-то нужно денег и комфорта, я их кстати не сильно осуждаю, это их выбор. А кому-то нужны душевные разговоры по вечерам, что бы ножки погрел, и что бы терпел все твои простите, заёбы... [Ответ]
Идиот 19:14 18.08.2017

Сообщение от Танькя:
кому-то нужны душевные разговоры по вечерам, что бы ножки погрел, и что бы терпел все твои простите, заёбы...

ты же такая, да? [Ответ]
Немезидос 12:05 20.08.2017

Сообщение от geodez8686:
Иначе говоря боялась продешевить. Как в принципе и большинство.

Главное то, что дама себя с тобой не видела в картине о своем будущем.
Или видела, но ты мял сиськи 3 года.
Год по сути вполне достаточный срок чтобы понять берешь или нет.
А то три года ходи около, порть лучшие женские годы и ничего за это не получи взамен?
Да щас. Вот и пришел для тебя этот судный день
Возблагодари свою девушку за то ,что была с тобой и на поиски новых.

"А у женщины прошлого нет
Разлюбила и стал ей чужой..." [Ответ]
Идиот 16:49 20.08.2017

Сообщение от Немезидос:
"А у женщины прошлого нет
Разлюбила и стал ей чужой..."

в точку! [Ответ]
Немезидос 23:00 20.08.2017
Как то по молодости имел я сексуальные отношения с девушкой.
Также 3 года периодически с ней встречался и в разных позах удовлетворял свои потребности.
И вот на третьем году у неё воздыхатель нарисовался.
Стихи ей посвящал, нежно держал за ручку, пылинки сдувал.
И что я должен был сделать по мнению ТС?
Да ничего. Не надо быть собакой на сене. Не нужна девушка отпусти ее
У неё сейчас прекрасный муж ( само собой не тот товприщ)и вообще она очень положительная
Прямо никак Ее образ нынешний не коррелирует с тем что мы тогда вытворяли. [Ответ]
Sandy 10:58 21.08.2017

Сообщение от Немезидос:
к слову динамщица пару раз пожрала в ресторане за твой и не дала. Вот об чем этот термин

Бывает и по другому
http://pavon.kz/post/view/47170 [Ответ]
Немезидос 12:41 21.08.2017

Сообщение от Sandy:
Бывает и по другому
http://pavon.kz/post/view/47170

Это излюбленный конек бригады "антидинамо" [Ответ]
geodez8686 22:03 05.09.2017

Сообщение от Немезидос:
Это излюбленный конек бригады "антидинамо"

На пути к правде всегда были жертвы. Я намерен выложить свой рассказ со всеми скриншотами, документами и фотографиями общения с этой особой. Мне чести не прибавить, но и она пожалеет о своих хитрых действиях. Жаль потраченных денег спросите?!? Ни копейки, -отвечу я. Она в курсе происходящего и уже задавала вопросы о своей безопасности. -безопасности?? Мне важно чтобы люди узнали и только! Так что в подворотне никто ждать не будет. Ей показалось это так смешно, что тут же согласилась. Пока я не напал на её страницу в ВК, переписал всю информацию (фото, контакты подписчиков) и следом отправил тоже что и сейчас..-должны узнать все. Её не было три дня, но после её страница была самой же и удалена) Вот оно где проявляется страусиная натура! Как в той книге.. вино налито, его нужно выпить. И девушки-женщины, не защищайте. Я всего лишь скорпион в чистом виде и это моя натура. И насколько сейчас всё паршиво, настолько же и чуть раньше всё было прекрасно.. [Ответ]
Вверх