Большой Воронежский Форум
» Программирование>Студентам и сдающим...
Tangram 22:12 13.08.2003
Считайте это актом доброй воли.
Я сам сдавал на высокое обсуждение свои программы, в свое время. И вот что заметил. Чем более "культурно", как в книжках, написана программа, тем благосклоннее к ней относятся принимающие.
Но я пошел еще дальше. Я написал прогу, которая из обычного паскалевского, сишного или еще какого текста может сделать картинку-леденец. А именно, отслеживание структурированности блоков, выделение ключевых слов и тому подобное. Психологически на препов это воздействует как валериана на котов.
Вообще-то не только это она может делать. Это принт-процессор. Форматирует все, что угодно. Разбивает на страницы в произвольном порядке и т. д. Много чего...
Да, прога DOS'овская. Но использовать ее можно и в Виндах, не только на матричных принтерах, на прочих тоже.
В общем, смотрите.
Ежели тексты нужны будут, тоже поделюсь. Одно замечание. В Универе я ее уже отметил. Сам по ней сдавался. Ее знают, но текстов не давал, я вредный.
В МИВЦ, например, до сих пор используют, хотя прошла туча времён.

Ну вот: [Ответ]
Tangram 22:13 13.08.2003
Часть 2 [Ответ]
Tangram 22:14 13.08.2003
Часть 3, последняя [Ответ]
i.a.f. 22:57 13.08.2003
Где ж ты раньше был... [Ответ]
Tangram 23:11 13.08.2003
iaf Ну... Вообще-то в инете выкладывал. И народ обращался... Не знаю... [Ответ]
i.a.f. 23:24 13.08.2003
MadButcher Значит, я проспал тусовку... [Ответ]
zic 15:25 14.08.2003
MadButcher
Точно подметил в своем время сдал один экзамен на отлично ( программа на паскале ) только по тому что обозвал все типы с T.... как в дельфях , а препод был заядлый дельфист ( специфичные люди ) и поставил из за этого отлично .
Хотя спасибо этому перподу научил , ручками сразу форматировать тексты , и называть обьекты по человечески ,а то была у меня привычка : a , b ,c и тп .
А через пятнадцать минут в другом модуле , что это нахрен за a ?
[Ответ]
Вверх