Название не знаю. Подарил селекционер в Москве. Фото этого года. Размер с 5 рублевую монету или почти с мой большой палец. Фото прилагаю. Вообще нигде такого размера не встречала ни у кого из знакомых. Вкус оочень хороший, сорт супер урожайный, была вся облеплена ягодами. Кто видел все были в шоке. Разрастается долго. Поросли почти нет. Количество ограничено.Цена 400р.
Изображения
yanetta1985,
спасибо за фото..
малину:
Метеор - 2 шт по 150 р
Гусар - 2 шт по 150 р
Таруса - 2 шт по 150 р
супер крупную - 1 шт за 400 р
плюс:
ежевику Торнфри - 1 шт - по-старше возрастом, чтобы быстрее плодоносить начала
в будние дни в рабочее время от цирка можно забрать?
[Ответ]
yanetta1985 20:49 14.08.2017
Да. Можно. Напишите ваш тел. В личку пожалуйста
[Ответ]
yanetta1985 20:51 14.08.2017
Есть еще усы клубники гигантелла и 2 сорт не знаю названия, но оочень крупная и сладкая. Прям сахарная. Цена 20р. Завтра выложу фото усика
[Ответ]
yanetta1985 17:54 15.08.2017
Девочки завтра часов с 3 до 4 буду у цирка раздавать заказы. Если кому еще на завтра надо пишите. А то вечером в Москву на неделю уеду.
[Ответ]
Пополню малинку- вкус детства. Сорт не знаю,но оочень старый. Размером она конечно не как новые сорта,но зато самая сладкая и ароматная. У меня раньше такая у бабушки росла.Мой сын тоже ее очень любит именно за вкус. Цена 50р
[Ответ]
Продается малина. Фото урожая этого года. Проверено, что сорт метеор не повреждается и от знойной жары, которая была и от бесконечных проливных дождей.
Изображения