Осенью я нашла семью девочке Майе в ОЛЕНЬ КОЛОДЕЗЬ!!!
В декабре простерилизовала и отвезла хозяевам, а в январе они её выкинули, при этом не забыв снять с неё ошейник, который я же и подарила и надели на свою новую собаку((( Мне ничего не сообщили!!!
Совершенно случайно я узнала о случившемся, сразу же поехала в ОЛЕНЬ КОЛОДЕЗЬ, но 6ти часовые поиски Майечки не дали результатов!!!
Женщина у которой она была до пристройства на передержке в том же ОЛЕНЬ КОЛОДЕЗЕ сообщила, что девочка в начале лета прибегала к ее дому, просилась к ней, но она не пустила и не сочла нужным мне позвонить!!! Она проживает на улице Ленина!!! Хозяева на Пролетарской 34!!!
Люди, умоляю, помогите найти Майечку!!! Я понимаю, что шансов мало, но все же, сердце не хочет принимать, что её нет в этом мире!!! Если Вы увидете мою девочку- задержите, она очень ласковая, доверчивая, может стала пугливая!!! Может, кто то приютил- сообщите!!! Я сразу приеду!!! Она стерилизована, привита от инфекций и от бешенства!!!☎89042119938 За репост огромное спасибо!!! К сожалению фото только такое...На фото дом, где она жила. Здесь Майе 4 месяца, но узнать, я думаю, можно.
Изображения
[Ответ]