Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Сувенир из Воронежа
Heretic 19:11 28.07.2017
Господа!
Нужно отвезть сувенир из Воронежа в жаркие страны малопьющим семейным людям.
Конфеты и алкоголь исключаются.
Что еще у нас есть и где это купить?
Может пивные кружки с воронежской символикой?
У меня кипит мозг, подскажите. [Ответ]
Ajax 23:32 28.07.2017
Да вроде везде дофига всего. Если малопьющие семейные - можно кружечки не пивные, а для чая. На проспекте у памятника Пятницкому на художественных лотках было дофигища всего такого.
В киосках с чаем и кофе у НИИ связи на Энгельса видел чай в жестянках с воронежскими видами. Котёнок с ул. Лизюкова там точно был.
Можно в Граде глянуть - там несколько магазинчиков с местными сувенирами точно были. [Ответ]
kugel 77 22:52 03.08.2017
"Командиру треба сувенир купить" циркуль для схем".......)))) [Ответ]
vik 01 08:43 04.08.2017
На вокзале Воронеж-1 в киосках много самых разных сувениров, правда, может, цена чуть дороже, чем в магазинах города. На пр. Революции, 23 в магазине ЛИК тоже можно подобрать сувениры из Воронежа. [Ответ]
Heretic 13:22 04.08.2017
Ajax,
vik 01, Спасибо за подсказки!
У кого-нибудь еще идеи есть?
Как не уронить престижЪ города? [Ответ]
ioann999 14:36 04.08.2017
Буду весьма прозаичен и возможно грубоват, но, тебя что в гугле забанили ? по запросу "сувениры Воронеж", первые же две ссылки могут удовлетворить запросы в Воронежских сувенирах. Тарелки, кружки, колокольчики, лепнина и магнитики, еще какая-то хрень.

ЗЫ Всегда пожалста [Ответ]
Heretic 16:48 04.08.2017
ioann999, Скудноватый выбор. А вдруг кого осенит? Типа, хватай, куб Чернозёма и тяни - в пустыне пригодится. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:06 07.08.2017
Heretic, привет! Сколько лет, сколько зим!

Сообщение от Heretic:
Что еще у нас есть и где это купить?
Может пивные кружки с воронежской символикой?
У меня кипит мозг, подскажите.

На ЖД-вокзале сувениров - что грязи.

Сообщение от ioann999:
Тарелки, кружки, колокольчики, лепнина и магнитики, еще какая-то хрень.

Кстати, меня удивляет, почему в ассортименте воронежских сувениров никак не отражена тема "Сектора Газа" - пожалуй, единственной заметной, успешной и до сих пор популярной воронежской рок-группы. [Ответ]
Heretic 10:56 10.08.2017
Чёрный Дембель, Привет! Я на дёрти сижу. Да, "Сектор газа" пришёлся леперам бы по нраву! [Ответ]
Паф 23:46 10.08.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:
Кстати, меня удивляет, почему в ассортименте воронежских сувениров никак не отражена тема "Сектора Газа" - пожалуй, единственной заметной, успешной и до сих пор популярной воронежской рок-группы.

"Сектор Газа" это путеводитель по человеческим страстям и порокам. Как авторы они весьма привлекательные, как достопримечательность врядли. Чтобы рассчитать влияние группы на наше поколение, нужны учёные [Ответ]
FLOKS 13:34 13.08.2017

Сообщение от Heretic:
Нужно отвезть сувенир из Воронежа в жаркие страны малопьющим семейным людям.

Килограмм воронежского чернозема. [Ответ]
боа 11:46 17.08.2017

Сообщение от Heretic:
Конфеты и алкоголь исключаются

Тогда остается колбаса и пряник (шутка).
А вообще можно обратиться в рекламное агентство. Смотря в какую страну ехать, можно на белую одежду нанести что-то типа - "Вы случайно в Воронеже не были?" или "А до Воронежа далеко?" из одежды можно выбрать: белую пилотку стюардессы, белый халат медицинский, спортивную футболку, бандану и т.д. [Ответ]
Ajax 23:55 17.08.2017

Сообщение от боа:
Тогда остается колбаса и пряник (шутка).

Колбаса 100% не доедет, а пряники - это был выход, всегда в качестве сувенира брал. Только вот не выпускают их больше - эт проблема. [Ответ]
Otmazor 10:55 03.09.2017
Видел "куб чернозёма". смотрится вполне себе прилично. где брали - не знаю. [Ответ]
Вверх