Насколько просто сказать что нибудь не подумав.. а потом остается неприятный осадок-как будто сделал что то не так..
Всегда ли мы сначала думаем, прежде чем что то сказать или чаще поступаем наоборот?:confused:
[Ответ]
-=NIK=- 14:08 13.08.2003
Ирка бывает и ляпшень что-нить неподумав! а что у тебя не бывает?
[Ответ]
Ирка ды да, бывало у меня такое частенько.....скажу своему парню такое, что потом 2 дня от этого отговариваюсь, типа блин я не это хотела сказать, а он мне в ответ нет раз ты сказала это, не думая, значит оно таки и есть....и действительно, когда человек начинает думать.... он "фильтрует" всё и потом выдаёт такое, что лучше бы он совсе молчал...
вообщем так, хорошее можно говрить даже не думав, а вот плохое надо бы сначала подумать....
вообщем я считаю так, что лучше ни думать и говорить то что думаешь, ( но это относится не ко всем случаям ).....думать-вредно.....а то этими думами можно привести ни к очень хорошим последствиям ( на своём опыте уже проверила ).....вообще последнее время я перестала думать прежде чем что-то сказать, и у меня всё замечательно,хорошо что у меня в головке только хорошие мысли, хотя иногда хочетцца что-то сказать, но понимаешь что это приведёт не к очень хорошей ситуациии, поэтому просто об этом забываю....вот так воть.....
оффтоп: Ирка огромное спасибо за фотки!!!!!!! ( и почисти свой ящик на форуме )
[Ответ]
Key 14:28 13.08.2003
Хотелось бы всегда сначала думать, а потом говорить. Но. увы, такое не всегда получается.
[Ответ]
Unforgiven 14:50 13.08.2003
Falcon Язык мой, враг мой...
Что еще твое?
[Ответ]
Ирка 15:19 13.08.2003
-=NIK=- бывает, то и обидно((((
Ирка добавил [date]1060777291[/date]: ТА САМАЯ аа, я те завидую) у меня ща такие мысли в голове..-знал бы кто-бежал бы дальше, чем видел:rev:
[Ответ]
Bigbugov 16:49 13.08.2003
Есть такая хорошая фраза: Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь...
Плохо только, что очень редко ей следуют... Часто наговорят такого, что сами не разберутся... Даже когда сами не правы... Особенно, когда начинается спор... Немногие могут остановиться... А жаль.
[Ответ]
ZEUS 22:08 13.08.2003
пользуюсь правилом: прежде чем сказать что-н., что будет иметь последствия - вздохни поглубже, потом, словно отторгая всю злость, выдохни и про себя сосчитай до 25. Но все зависит от ситуации, не так ли?
[Ответ]
MANYAK 00:55 14.08.2003
Часто бывает так, что сначала скажу, а потом расплачиваюсь Лучше думать перед тем как сказать, но обычно мы об этом забываем...
[Ответ]
vi0 тогда тебя не все поймут-я знаю лиш небольшую категорию людей какие могут понимать с полуслова, а уж экстрасенсы и телепаты-с какими можно вобще общаться способом передачи мысли мне вобще е знакомы(
[Ответ]
GarrisoN 10:29 14.08.2003
Ирка Любимая моя, sterva!
Тебе замечание. Устное. Название темы нарушает Правила. Я переименовал на своё усмотрение [Ответ]
Ирка 10:51 14.08.2003
GarrisoN а в любви объясняются тож не в этой теме вот:rev:
[Ответ]
Unforgiven 11:39 14.08.2003
GarrisoN Я ж уже тонко намекал Falcon. Переименуй еще раз, но правильно: "Язык мой - враг мой".
[Ответ]
Ali 12:31 14.08.2003
Ирка
Объясняю.
У меня контроль. На уровне рефлексов. Без участия мозга.
При виде тебя рефлексы дают сбой.
[Ответ]
Ирка 12:34 14.08.2003
Ali я поняла-лучше не попадаться те на глаза и все сна рефлекторном уровне будет ок!!![Ответ]
Nightling по моему любая шутка с ухмылкой на лице будет выглядеть именно так)
[Ответ]
Димитри 14:29 14.08.2003
Ирка, если ты про себя, то ты забыла добавить ... Всегда ли мы сначала думаем, прежде чем что то СДЕЛАТЬ или чаще поступаем наоборот. )))
Evr Pers )))
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от ZEUS пользуюсь правилом: прежде чем сказать что-н., что будет иметь последствия - вздохни поглубже, потом, словно отторгая всю злость, выдохни и про себя сосчитай до 25.
Блин....так за тормоза будут считать... это ж как же ж...каждый раз до 25 считать
Ozzy добавил [date]1074064214[/date]: Ирка
Чаще всего, не подумав, говорю слово, которое красуется над твоей аватарой... в большинстве случаев потом жутчайше сожалею, что так произошло... [Ответ]
Ajax 13:08 14.01.2004
Думать? Ещё чего! Пусть лошади думают, у них головы больше... Если я в какой-нить компании вынужден крепко думать, прежде чем сказать, значит - это не моя компания. Сколько бы ты ни думал, чего и как сказать, если человек хочет, он обязательно поймёт тебя превратно...
[Ответ]