Куплю набор ППП винтовку + прицел (желательно еще чехол) .
Из серии - купил и стреляй
Точных ТТХ не дам. По мощности от 18Дж. По прицелу - для мишеней на расстояние 30-35 метров
Бюджет до 15 т.р.
Предложения в личку
Виталий 1 16:09 03.07.2017
Привет.А чего не хочешь новую винтовку купить.Например хатсан младшей модели +прицельчик недорогой + газовая пружина + манжета от вадо(если конечно сам расконсервируешь винтовку и сам установишь ГП и манжету,то в аккурат в 15-ку влезешь.)В нем примерно Дж.25 будет,если не ошибаюсь.Например Хатсан Страйкер Эдж.у самого такой.Вполне доволен.Правда вот думаю на РСР перейти(но смущает балон).
AleG 17:55 03.07.2017
Сообщение от Виталий 1:
Привет.А чего не хочешь новую винтовку купить.Например хатсан младшей модели +прицельчик недорогой + газовая пружина + манжета от вадо(если конечно сам расконсервируешь винтовку и сам установишь ГП и манжету,то в аккурат в 15-ку влезешь.)В нем примерно Дж.25 будет,если не ошибаюсь.Например Хатсан Страйкер Эдж.у самого такой.Вполне доволен.Правда вот думаю на РСР перейти(но смущает балон).
С удовольствием бы сделал так , но опыта пока мало, а точнее нет совсем ! Присмотрел в московском магазинчике Crosman Benjamin Titan XS за 16000
Вот думаю ее . Но опять же - расконсервацию проводить самому