Большой Воронежский Форум
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>ЖК на 121 стрелковой дивизии 11/1
Ира1004 19:23 02.07.2017
Уважаемые жильцы) В данной теме поделитесь мнением о ЖК на 121 стрелковой дивизии 11/1, сдача была в декабре 2016 года. Как обстоят дела с УК? Что можете сказать про строит.компанию КЖИ 162? [Ответ]
ДОЛЬЩИК 36 10:43 03.07.2017
162 - КЖИ, вы наверное имели ввиду. Дом не очень по качеству. Как пример - кирпичное ограждение балкона, там полкирпича висит в воздухе)). И соответственно, существует опасность обрушения сей конструкции вниз. В том числе и на вас (от соседей сверху), или вместе с вами, если будете стоять на балконе, опираясь на ограждение. Черновая отделка некачественная. По претензиям дольщиков недостатки устраняют, но не все и неохотно. Про УК ничего не могу подсказать, к сожалению. [Ответ]
Ира1004 11:19 03.07.2017

Сообщение от ДОЛЬЩИК 36:
162 - КЖИ, вы наверное имели ввиду. Дом не очень по качеству. Как пример - кирпичное ограждение балкона, там полкирпича висит в воздухе)). И соответственно, существует опасность обрушения сей конструкции вниз. В том числе и на вас (от соседей сверху), или вместе с вами, если будете стоять на балконе, опираясь на ограждение. Черновая отделка некачественная. По претензиям дольщиков недостатки устраняют, но не все и неохотно. Про УК ничего не могу подсказать, к сожалению.

да, КЖИ, чуть ошиблась. А вы сами там были или слышали только? мы вот смотрели,по отделке мне показалось, что лучше чем у Инстепа и ДСК..все ровно,чисто... вы прям меня расстроили( [Ответ]
ДОЛЬЩИК 36 11:39 03.07.2017
Видел. Возможно, что вам повезло, и осматриваемую вами квартиру отделывала другая бригада строителей, которая ответственно отнеслась к своей работе. А в квартире людей, обратившихся к нам работали явно халтурщики. ( у меня имеются фотографии того, что я описывал - про балкон) Такое встречается. Например, в домах ЖБИ2-Инвест, на Ржевской, ЖК Чемпион. Там есть квартиры с хорошим качеством, а есть с просто отвратительным.( описания и фото есть в соответствующей ветке форума) Просто осмотрите еще раз, лучше всего с человеком понимающим в отделке и строительстве. И если ничего критичного не обнаружите, и все вам нравится - не вижу препятствий к покупке))). Но осмотреть еще раз рекомендую. [Ответ]
Ира1004 20:01 03.07.2017

Сообщение от ДОЛЬЩИК 36:
Видел. Возможно, что вам повезло, и осматриваемую вами квартиру отделывала другая бригада строителей, которая ответственно отнеслась к своей работе. А в квартире людей, обратившихся к нам работали явно халтурщики. ( у меня имеются фотографии того, что я описывал - про балкон) Такое встречается. Например, в домах ЖБИ2-Инвест, на Ржевской, ЖК Чемпион. Там есть квартиры с хорошим качеством, а есть с просто отвратительным.( описания и фото есть в соответствующей ветке форума) Просто осмотрите еще раз, лучше всего с человеком понимающим в отделке и строительстве. И если ничего критичного не обнаружите, и все вам нравится - не вижу препятствий к покупке))). Но осмотреть еще раз рекомендую.

а можете показать фотографии? и какую кв смотрели? 1-2-3х комнатную? спасибо за отзыв [Ответ]
ДОЛЬЩИК 36 12:43 04.07.2017
Снимки сделаны с балкона квартиры ниже. Ясно видно, что полкирпича висят в воздухе. Квартира трехкомнатная.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161001_123740.jpg
Просмотров: 247
Размер:	208.1 Кб
ID:	2932231   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161001_123821.jpg
Просмотров: 190
Размер:	208.7 Кб
ID:	2932232  

[Ответ]
Ира1004 21:09 05.07.2017

Сообщение от ДОЛЬЩИК 36:
Снимки сделаны с балкона квартиры ниже. Ясно видно, что полкирпича висят в воздухе. Квартира трехкомнатная.

спасибо, н если определяться будем,обратим внимание. [Ответ]
DrVEB 00:23 06.07.2017

Сообщение от ДОЛЬЩИК 36:

Такое надо переделывать, реально может упасть.. [Ответ]
Вверх