Добрый День! Подскажите как быть. Решил приобрести авто с рук, продавец говорит что машину будет продавать без номеров, не разу не сталкивался с подобной покупкой. Сейчас ведь транзиты не выдают, как это все будет выглядеть ?
заранее спасибо
[Ответ]
VLAD 99 14:13 01.07.2017
Ну я свою гнал без номеров из Мск. У продавана спросил про транзитки, а он мне - деньги что ли лишние за них платить. Правда новую. Ничего страшного, документы же есть. Страховку оформлял.
В 2013 году было. 10 дней мне сказали можно без номеров.
[Ответ]
Бот Tаргитая 00:14 02.07.2017
Сообщение от n0th1ng:
как это все будет выглядеть ?
Никак. Номера с нее снять он может только в случае, если в утиль спишет. В любом другом случае продать без номеров не сможет.
[Ответ]
Геныч. 00:16 02.07.2017
n0th1ng, по идее, если он хочет номера себе оставить, то ЕГО обязанность поменять номера и свой зарезервировать (есть такая услуга в ГИБДД). Тебе он отдаёт машину на новых номерах.
[Ответ]
SHAMON 11:36 02.07.2017
Геныч., прав.
Продавец едет в ГИБДД (можно без авто), сдает свои "красивые" ГРЗ на сохранение, в замен их ему выдают новые ГРЗ, новое СОР и запись в ПТС (всё это стоит 2850р.).
Покупатель покупает авто на номерах, платитт 850р. и в обычном порядке ставит авто на учет.
Короче не пережива, это проблемы продавца, на каких номерах он тебе продаст авто. Но в любом случае авто будет с номерами.
[Ответ]