Ну?
И как вам горожане 12 часовой спам, который крутят нам по всему городу на остановках и в местах скопления людей?
Под благородным предлогом создания системы оповещения людей о ЧС нам "пропихнули" чью то "гениальную" идею крутить за бабки рекламу.
Я уверен что многих этот спам раздражает.
Отписываемся горожане в теме, если тема окажется востребованной готов организовать согласованный с городскими властями (наверняка от этой рекламы кто то в мэрии хапает денежку) митинг против этого потока спама.
Так же будут поданы жалобы в Роскомнадзор и УФАС, но только не местные, а московские. Местные явно ничего делать не будут.
Я такой наглости от городских властей не встречал ни в одном городе страны.
Заставили миллионный город слушать этот гр****ый спам разбавленный никому не нужной музычкой и псевдоновостями.
[Ответ]
вам по хрен, т.к. вы не живете там где их развесили.
может и вас такое "счастье" настигнет, география расширяется.
[Ответ]
Ai 16:26 04.07.2017
Меня раздражает.
И так в городе шумно, так еще и этот матюкальник не замолкает.
[Ответ]
Urykin 16:35 04.07.2017
Я узнал откуда растут ноги у этих говорилок. Это просто ООО, то есть просто комерсы, которые на наших ушах решили бабло приподнять.
Буду бороться.
[Ответ]
-JinX- 17:20 06.07.2017
когда оказываюсь рядом с этим уличным радио, всегда задумываюсь какого это жителям близлежащих домов.
это ладно там оказался разово, послушал и все. но вы послушайте эфирное радио - если слушать неделю, то словите что там абсолютно одно и тоже и по кругу.
в этом уличном радио уверен еще хуже дела.
вспоминается москвич, который из своего окна застрелил девушку с мегафоном зазывающую в магазин.
[Ответ]
Urykin 09:57 07.07.2017
все верно. абсолютно круговое вещание.
обратился в ФАС, если не помогут буду собирать подписи жителей.
ООО радио "Левобережье" совсем охренели.
[Ответ]
Steve7 15:02 07.07.2017
Поддерживаю начинание. Бесит эта реклама по матюгальникам. Может в мэрию написать бумагу от группы неравнодушных граждан? Я подпишусь...
[Ответ]
Urykin 18:08 07.07.2017
Боюсь что ножки у этой рекламы как раз из мэрии и растут.
Нынешняя администрация отличается особым цинизмом и наглостью.
Но ничего, будем бороться.
[Ответ]
Urykin 09:03 13.07.2017
ФАС включили "дурачка". все указал в заявлении, но пришла натуральная отписка.
[Ответ]
BT878A 13:29 21.07.2017
Это сейчас повсеместно к сожалению. Почти год вел переписку чтобы сделали асфальтовое покрытие на дороге в черте города, ответы в лучших традициях постановки Райкина "насосы и колеса"... И это несмотря на публичные обещания Д.А. Медведева и поручения данные им губернаторам.
[Ответ]
Do 21:44 21.07.2017
Urykin, я тож подпишусь.
Это они так городскую среду улучшают. Фасады облагораживают, указателей понаставили для туристов, но при этом засрали город рекламой сверху до низу и теперь вот это дерьмо еще в уши льют.
[Ответ]
Urykin 20:19 12.08.2017
вариант только один, сбор голосов и возможно даже митинг.
начну с домов по ленинскому.
считаю что люди в доску оборзели.
[Ответ]
FLOKS 13:32 13.08.2017
Сообщение от Urykin:
Громкоговорители по всему городу
Во-первых, они не на каждой остановке, и по этому во-вторых, меня они не напрягают...
[Ответ]
Urykin 13:13 14.08.2017
ух ни фига себе. рад за вас. а меня они напрягают.
[Ответ]
Местные власти ничего делать не будут. Сами кормятся. Приемную президента засыпать массово, может почешутся. Других рычагов в современной России нет. Ну и во всякие "пусть говорят" и тп трепотню тоже массово, может кого заинтересует.
[Ответ]
ez3qe 18:59 27.01.2018
dct все кто дает рекламу через городские динамики просто М-даки и платят за неё деньги на ветер---- на остановках стоят кто --- ????...... побирушки /////// бомжы и в крайнем случае пенсионеры -- бедные ................. все динамики на бензоколонки !!!
[Ответ]
Urykin 19:51 27.01.2018
короче я жаловался жаловался. приходила комиссия и хозяйка динамиков.
ну вроде адекватная, но это левый берег, что в других районах не знаю.
договорились о том, что сделают потише.
но в целом этот вид рекламы должен был себя изжить к 2000 году. толку уверен как от козла молока. платежеспособный класс едет в машинах и не слышит рекламу. а на остановках да, одна беднота. уверен кпд от такой рекламы нулевой.
[Ответ]
Anatol_vl 08:45 28.01.2018
Сообщение от Urykin:
но в целом этот вид рекламы должен был себя изжить к 2000 году. толку уверен как от козла молока. платежеспособный класс едет в машинах и не слышит рекламу. а на остановках да, одна беднота. уверен кпд от такой рекламы нулевой.
На днях услышал эту фигню...
Все как-то с гарнитурой больше хожу. А тут с сестрой прошелся, соответственно весь этот гам в уши проник... С ума сойти.
А насчет бороться... Выход один. Ликвидировать почву, то есть сделать этот канал нерентабельным.
То есть не в налоговую, мэрию писать, а рекламодателям. Типа "я раньше был вашим клиентом, но после вашей рекламы ушел к конкурентам. Последний чек прилагается..." Пусть их рекламная служба коэффициенты эффективности понижает. Может поймут, что подобная реклама - деньги на ветер. На одного привлеченного - двое ушедших.
Для меня кстати самый верный способ отпугнуть - запустить назойливую рекламу. Я никогда тот же "Тайд" не куплю. Исключительно из чувства протеста. Я им не прощу, когда вместо хорошей музыки в том же Ютубе их хрень вылезла. Все лирическое настроение поломали, гады.
Беднота. Не согласен я. Мерседесы и майбахи таким образом рекламировать конечно бесполезно. Но тот же Макдональдс очень даже эффективно. На остановках достаточно людей, которые это гавно потребляют.
PS. И я кстати в тот же "Центроторг" перестал ходить именно по этой причине (хотя мне рядышком и магазин больше остальных нравился). Так как это единственное место, где агрессивная реклама в мою жизнь проникает (телевизор я не смотрю, радио не слушаю, на компе блокировщик рекламы). А тут... гарнитуру снимаешь и начинается...
[Ответ]
Urykin 10:51 28.01.2018
Мак никогда не закажет рекламу в таком убогом виде ))) имхо.
в северном на Молодежке динамики просто орут! от окон и 15 метров не будет, на остановках. И люди молчат, ппц, до чего лениво-ссыкливые горожане. Уверен что летом с открытыми окнами там просто повесится можно.
И как я думаю этот вид рекламы полунезаконный, никаких разрешительных документов мне никто не показал, типа аренды мачт освещения или ну хоть какой то договор с администрацией города. Скорее всего по блату и за мзду определенному кругу лиц разрешили повесить матюгальники.
Плюс можно записать контент, прямо вот не полениться и записать суточное вещание. А потом отослать в союз правообладателей.
Уверен там ОЧЕНЬ заинтересуются, штрафы и суды могут быть астрономическими.
В целом готов бороться с этим видом рекламы по всему городу, т.к. считаю это беспределом.
50000 письменных жалоб в мэрию не могут не возыметь эффекта, т.к. если там кто то решит спустить дело на тормозах - жалобы пойдут в Москву, а Москву все боятся.
[Ответ]
Anatol_vl 10:55 28.01.2018
Сообщение от Urykin:
Мак никогда не закажет рекламу в таком убогом виде ))) имхо.
А это уже не имеет значения. Главное донести, что в Воронеже этот канал скорей отпугивает, чем привлекает клиентов. Тогда эта хрень сама собой умрет. Так как нет рекламодателей = нет орущих динамиков.
[Ответ]
Ai 13:28 05.02.2018
Anatol_vl, большинство рекламщиков - это либо люди без образования, либо "выкидыши" всяких журфаков и прочих подобных факультетов. Сам удивляюсь сколько денег улетает в трубу на бездарную и навязчивую рекламу. И я согласен с Вами, надо бороться не с матюкальниками, а с теми, кто заказывает такую рекламу.
[Ответ]
nevesom 15:38 29.03.2018
Сообщение от ez3qe:
dct все кто дает рекламу через городские динамики просто М-даки и платят за неё деньги на ветер---- на остановках стоят кто --- ????...... побирушки /////// бомжы и в крайнем случае пенсионеры -- бедные ................. все динамики на бензоколонки !!!
Как раз пенсионеры - это одни из тех людей, с которых есть чего взять и при нужном убеждении им можно продать все что угодно и за огромные деньги.
Так что с целевой аудиторией они не промахнулись.
Ну, а вообще, это хамство конечно. Но оно как-то и везде сейчас вроде таково.
Рыночная экономика ведь...
[Ответ]
dobrjak30 21:41 25.11.2018
я даже в наушниках музыку не слышу на остановках! жесть![Ответ]
Urykin 14:53 26.11.2018
я задолбал хозяев и они убрали от моих окон матюгальник.
считаю данный вид рекламы просто скотством-жлобством и издевательством над людьми.
никаких согласований или чего то ни было еще не производилось. просто по доброте душевной развесили с согласия городских властей и радуйтесь.
они бы на своих ушах деньги себе зарабатывали, а не на моих.
читал судебную практику, ВС РФ дал понять если раздражает, то не важно что и как - убрать!
я честно сказал что не потерплю издевательства. а народ молчит, во многих местах прямо у жилых домов орут, ну не может быть чтобы не раздражала, просто население ссыкливое.
[Ответ]
сразу можно фиксировать нарушение. матюгальник с перемещением - это прямое нарушение закона. а так ****ы ему дать.
в москве тогда мужик завалил девку с матюгальником, я его понимаю, ОСТОЧЕРТЕЛА
[Ответ]
dobrjak30 22:44 01.12.2018
3.3. Комфортность
Под комфортностью понимается характеристика качества транспортного обслуживания населения, выраженная в уровне удобства пользования услугами по перевозке пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по маршрутам регулярных перевозок, в том числе отсутствии физиологического и психологического дискомфорта для пассажиров в процессе потребления услуги. http://www.consultant.ru/document/co...4ef8114c8e4e8/[Ответ]
принцесса Алели 23:23 10.12.2018
Меня только в самих магазинах достает.На улице не замечаю.
[Ответ]