Никак не получается избавиться от грибка на ногте, сначала был не очень заметен, если лаком закрасить так вообще не видно, теперь область поражения им увеличилась, ноготь стал кривым и это очень бросается в глаза. Может кто-то сталкивался, каким способом у вас получилось его вывести?
[Ответ]
Night Breeze 00:07 24.06.2017
Сообщение от Fito:
Никак не получается избавиться от грибка на ногте, сначала был не очень заметен, если лаком закрасить так вообще не видно, теперь область поражения им увеличилась, ноготь стал кривым и это очень бросается в глаза. Может кто-то сталкивался, каким способом у вас получилось его вывести?
Надо было его изначально, когда небольшой еще был не прятать под слоями лака, а лечить. Полно средств против грибка. Даже есть лаки от грибка.
[Ответ]
Fito 12:27 25.06.2017
Сообщение от Night Breeze:
Надо было его изначально, когда небольшой еще был не прятать под слоями лака, а лечить. Полно средств против грибка. Даже есть лаки от грибка.
Лаками от грибка не мазала, так как лечила другими средствами – кремами, мазями, мне даже моментами казалось, что он вот-вот пройдет, а он наоборот разросся потом.
[Ответ]
Night Breeze 15:42 27.06.2017
Сообщение от Fito:
Лаками от грибка не мазала, так как лечила другими средствами – кремами, мазями, мне даже моментами казалось, что он вот-вот пройдет, а он наоборот разросся потом.
Это потому что грибок может привыкать, если долго один и тот же препарат использовать. Вот такая вот зараза, лечить надо долго, а он еще и адаптируется и умудряется выживать. Есть в аптеке хороший и недорогой лосьон Вартнер нэйлэксперт он действует на грибок физическим методом, не химическим, как другие препараты, мазать надо правда тоже долго, но грибок проходит постепенно.
[Ответ]
Идиот 15:02 28.06.2017
что вы как маленькие?! если все купят целебную мазь и излечатся от грибка, фармацевтические компании по миру пойдут! это же касается и рака, и всего остального... грибок - он как совесть, всегда будет с тобой... так что привыкайте и следите за рекламой) и будьте разборчивее в выборе половых партнеров...
[Ответ]
With love 21:14 01.07.2017
Да, зараза еще та живучая, поэтому, чтоб он прошел приходиться и таблетки принимать, да и то не факт, что получится полностью вывести, грибок на ногте очень трудно лечится, знаю, что иногда ногти срывают, чтоб от грибка избавиться, но я, думаю, это крайняя мера.
Сообщение от Night Breeze:
Есть в аптеке хороший и недорогой лосьон Вартнер нэйлэксперт он действует на грибок физическим методом, не химическим, как другие препараты, мазать надо правда тоже долго, но грибок проходит постепенно.
А мазать, наверное, еще дольше обычного придется?
[Ответ]
Night Breeze 01:23 02.07.2017
Сообщение от With love:
А мазать, наверное, еще дольше обычного придется?
Месяца 3-6 мазать надо, зависит от того в каком состоянии ноготь, только надо вот прям ежедневно наносить 2 раза в день в 2 слоя. А если останется, то даже хорошо, потому что потом вартнер нэйлэксперт можно для защиты от грибка использовать, вот если идете в баню, бассейн или другие места, где можно грибок подцепить, то очень советую, это помогает.
[Ответ]
redboss 15:07 27.11.2017
Убрать совсем может и не получиться, можно его подлечить чтобы незаметен был...
[Ответ]
burkan 00:25 20.12.2017
к врачу обязательно сходите. он может на все ногти перейти.
[Ответ]
nastasta 15:30 10.09.2018
Сообщение от Nikolaevna00:
У моей подруги тоже был грибок на ногтях, так она его еле вылечила. Занесли ей его, в одном из салонов красоты. Поэтому, я и не хожу делать маникюр в салоне
Ну не во всех салонах антисанитария. А по поводу грибка надо обращаться к врачу, поскольку видов грибка много и лечатся они по-разному.
[Ответ]
revochkin 20:48 11.10.2018
От грибка неплохо помогает экзодерил Там по ссылке инструкцию почитать можно. Но, конечно, в запущенных случаях уже нужно к врачу идти и они предложат более серьезные методы, нежели чем мазать какой-то мазью или гелем)) Поэтому чем раньше заметишь это дело и начнешь лечить, тем лучше.
[Ответ]
rexen 22:33 11.10.2018
1) к дерматологу
2) грамотные врачи выписывают комплекс мер - курс таблеток (если необходим по ситуации), плюс максимально срезать поражённый участок, плюс дезинфекция (противогрибковая) носков и обуви, плюс профилактика
3) профилактика - грибок любит сырость, поэтому старайтесь держать ногти в сухости (например не надевать носки сразу после водных процедур). Гигиена, опять же - не пересекаться с носителями.
Таблетки нужны для того, чтобы через кровь к ногтю поступало поражающее грибок вещество. Грибница проникает очень глубоко и наружными мазями его не извести, особенно если запущено.
[Ответ]
anadonam 09:40 12.10.2018
Сообщение от rexen:
Таблетки нужны для того, чтобы через кровь к ногтю поступало поражающее грибок вещество. Грибница проникает очень глубоко и наружными мазями его не извести, особенно если запущено.
Деньги потратишь, желудок и печень испортишь, а помочь не поможет...
потому что вот:
Сообщение от Идиот:
что вы как маленькие?! если все купят целебную мазь и излечатся от грибка, фармацевтические компании по миру пойдут! это же касается и рака, и всего остального...
Если и исцеляют то только симптомы, а не саму болезнь....
Вот и получается... касается любой болезни, если человек заболел он вынужден пить таблетки всю оставшуюся жизнь...спонсировать фармацевтические компании... это хорошо еще что Грип (ОРЗ) сам проходит, а то бы ваще пзц. .......Еще под этой эгидой действует куча мошкенников.. что мол вот аптеки вас обманывают но вот я и только я могу вам предложить идеальное лекарство.... осторожнее. хорошо если просто витаминку подсунут а то ведь и ваще травануть могут.
[Ответ]
Афинка 30 14:29 09.08.2019
не сложно вылечить. Нужно просто знать чем и как
[Ответ]
RAMBLER 17:02 25.09.2019
Грибок чем попало не лечится, надо идти к врачу, делать анализ на определение что за грибок и исходя из результатов доктор назначает препарат и не только наружный
[Ответ]
Alegovi4 16:50 16.05.2024
Вы лучше к врачу сходите, потому что лечение будет зависеть напрямую от вида грибка. Почитайте вот тут как делается лечение онихомикоза https://rezonans.net.ua/ru/lechenie-onihomikoza/ - это наиболее распространенное заболевание, лечить которое надо комплексно.
[Ответ]