Большой Воронежский Форум
» Спорт в Воронеже>Павел Гусев: «Для меня это очередной вызов!»
SLOVOSTI.RU 10:30 15.06.2017

- Павел Пантелеевич, на сегодня мы имеем следующие цифры — 18 человек из прошлого состава ушло, лишь семь человек осталось в клубе и это при том, что до старта сезона меньше месяца! Вам когда-либо до этого приходилось решать такую футбольную задачку?- Нет! Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Ситуация очень сложная! Конечно, мы надеялись, что кто-то из ребят изъявит желание остаться в «Факеле», продолжит защищать честь города, но реалии жизни на сегодняшний день таковы, что мы имеем лишь семь человек прошлого состава- Трудно в нынешней ситуации было подбирать равноценные замены ушедшим игрокам?- Здесь нужно соизмерять финансовые возможности клуба и условия того или иного игрока. Все напрямую зависит от этого. А у нас на сегодняшний день более чем скромные возможности. Состав требует очень серьезной доукомплектации. У нас, смотрите сами, все три вратаря ушли, из защитников остались Курилов и Осипенко, плюс три игрока в средней линии — Соловьев, Лукьянов и Каюмов, а впереди — два молодых парня Мичуренков и Арустамян без особого опыта выступления в ФНЛ. У нас практически все позиции нуждаются в подкреплении. По тем трем дням, что мы работаем вместе с новичками, делать какие-то выводы по их уровню я бы не стал - слишком рано. Сначала надо хотя бы одну товарищескую игру провести, определить в боевых условиях потенциал футболистов. Естественно, после этого будет отсев, дальше будем кого-то еще просматривать. Но у нас, подчеркну, очень большой дефицит времени, потому сыгранность будет нарабатываться уже по ходу турнира.

Подробнее здесь... [Ответ]
Вверх