Здравствуйте. Нина, я знаю женщину, которая занимается цветами:пионы,ирисы,георгины.Она мне говорила, что у нее есть Варенька. Сама не видела. Передаю ее слова. Искала Сару Бернар. Но такой красавицы у нее,к сожалению, нет. Варенькой на тот момент не интересовалась, так как, плохо была знакома с этим спортом.. Похоже, зря.. Поэтому, не уточнила, будет ли у нее на продажу.. Если хотите, могу её телефон написать. Либо увижу её, могу спросить
[Ответ]
better 14:02 13.06.2017
Сообщение от Luna_83:
Здравствуйте. Нина, я знаю женщину, которая занимается цветами:пионы,ирисы,георгины.Она мне говорила, что у нее есть Варенька. Сама не видела. Передаю ее слова. Искала Сару Бернар. Но такой красавицы у нее,к сожалению, нет. Варенькой на тот момент не интересовалась, так как, плохо была знакома с этим спортом.. Похоже, зря.. Поэтому, не уточнила, будет ли у нее на продажу.. Если хотите, могу её телефон написать. Либо увижу её, могу спросить
Добрый день, я бы то же хотела приобрести пион Варенька, если Вам не трудно узнайте или дайте телефон
[Ответ]
Luna_83 14:05 13.06.2017
Сообщение от better:
Добрый день, я бы то же хотела приобрести пион Варенька, если Вам не трудно узнайте или дайте телефон
Добрый день!Уточню у неё, можно ли поделиться, её номером..И напишу..
[Ответ]
cameli 14:21 13.06.2017
Сообщение от Luna_83:
Добрый день!Уточню у неё, можно ли поделиться, её номером..И напишу..
cameli, Нина, у Светы и Варенька есть. Я у нее брала, но у меня пока не вела еще.
[Ответ]
cameli 14:50 13.06.2017
lenash, она пока молчит...))
но я в надежде
[Ответ]
Rokky 20:36 13.06.2017
cameli, Да в русрозе.ру и Варенька есть, и Сара (красная и розовая) по 700 руб. Доставка в Воронеж бесплатно, по-моему. Там сортность супер, питомник проверенный, правда розы дорогие, но пионы нормальные.
[Ответ]
тюха матюха 20:39 13.06.2017
cameli, Нин, у меня есть дама знакомая по пионам, я тебе в Одноклассниках напишу.
[Ответ]
тюха матюха 20:41 13.06.2017
Сообщение от Rokky: cameli, Да в русрозе.ру и Варенька есть, и Сара (красная и розовая) по 700 руб. Доставка в Воронеж бесплатно, по-моему. Там сортность супер, питомник проверенный, правда розы дорогие, но пионы нормальные.
По пионам ничего не могу сказать, а вот по розам пересорт от них получили((( причем очень мне бвло неприятно, так как заказ был большой более 130 шт...
[Ответ]
Rokky 20:44 13.06.2017
тюха матюха, Да уж. Тогда не знаю, если в русрозе пересорт. Вроде приличный питомник. Сегодня была в питомнике на учебном кордоне. Там много пионов, но они не цветут. Спрашиваю, почему не цветут. Отвечают: Не знаем, почему. Вот не цветут, и все.
[Ответ]
Сообщение от Luna_83:
Добрый день! Вдруг у этой женщины будет лишний корешок... я бы тоже присоединилась к покупке....
[Ответ]
Luna_83 09:38 14.06.2017
Сообщение от ТимаВеня:
Добрый день! Вдруг у этой женщины будет лишний корешок... я бы тоже присоединилась к покупке....
Хорошо. Вы с Ниной решите этот вопрос. Если она уже договорились или если не будет у нее покупать, я дам Вам её телефон
[Ответ]
oleg1 17:07 14.06.2017
Сообщение от Luna_83:
Цитата:
Сообщение от ТимаВеня
Хорошо. Вы с Ниной решите этот вопрос. Если она уже договорились или если не будет у нее покупать, я дам Вам её телефон
Да, меня Варенька тоже интересует. Если будут варианты- я возьму.
[Ответ]
cameli 17:50 14.06.2017
ребята, я НАШЛА!!!!!
пока молчу, тттт
будет если вдруг несколько вариантов - поделюсь!!!
[Ответ]
Марико 18:02 14.06.2017
Сообщение от Rokky: cameli, Да в русрозе.ру и Варенька есть, и Сара (красная и розовая) по 700 руб. Доставка в Воронеж бесплатно, по-моему. Там сортность супер, питомник проверенный, правда розы дорогие, но пионы нормальные.
И цены там высокие(обратите внимание 2-3 почки, а не 3-5 почек) и доставка платная.
[Ответ]
oleg1 19:29 14.06.2017
Сообщение от cameli:
ребята, я НАШЛА!!!!!
пока молчу, тттт
будет если вдруг несколько вариантов - поделюсь!!!
А кто-нибудь видел этот пион вживую, так сказать? В смысле цветение взрослого куста?
Я тоже купила Вареньку в надежде, что она будет как на фото в 1 посте, но вот процвела она совсем не так, как на красивой картинке. Да, можно было бы подумать, что у меня пересорт, но такие цветы я наблюдала еще у двух человек, которые купили этот пион в разных источниках. Да и в интернете фото разные. Вот так цвели наши Вареньки "малиновые растрепки". Может куст с возрастом набирает красоту?
Вот в фотобазе еще фотки, прям один в один цветение наших (обнять и плакать))))))) http://www.websad.ru/fotobase.php?part=123&code=9027 Изображения
К сожалению, цвет пиона не всегда правильно передается на фото. Лучше сравнивать свой пион с описанием. И сравнивать все признаки , а не только цвет.
Это описание пиона из пионовой базы. Фотографии там к сожалению оставляют желать лучшего. У меня Варенька еще не цвела. Надеюсь в этом году порадует цветами.Но в сортности своей я не сомневаюсь. Достоинство этого пиона крепкие стебли, даже после дождя цветы не ложатся мордой в грязь. Это сразу должно присутствовать. А форма цветка с годами становиться лучше.
А чем Вам не нравиться в фотобазе цветы? Там помоему видно крепкие стебли. И ясно что куст еще молодой и не набрал силу.
Изображения
Сообщение от Марико:
А чем Вам не нравиться в фотобазе цветы? Там помоему видно крепкие стебли. И ясно что куст еще молодой и не набрал силу.
Тут, конечно, на вкус и цвет, но мне, собственно, все не нравится))) Ни форма не нравится, ни цвет. Я хотела бы видеть красивый, плотный розовидный пион с тугой серединкой (как на фото ниже), а не растрепку за 1000р. ни чем не уступающую "бабушкиным пионам" за 50 руб. Прочные стебли-это, конечно, замечательно, мой стебли держит прекрасно, но разница в форме цветка, по-моему, очевидна. Переживаю-место занимает, а совсем не то, что хотела. Если он будет так цвести, пойдет жить за забор. Вот хотелось бы посмотреть фото взрослого куста, у кого есть этот пион...какой же он все таки?))))))) Ждать его красоты или нет?
Изображения