Времени доброго всяк зашедшему. Итак, ввиду розовой, освобождения сейфа и жажды вернуться к милой моему сердцу гладкой Саёжке обменяю или продам супер-брутальный карабин МЦ 20-08 в ультра-короткой версии (общая длина ровно 800мм; длина железа 505мм).
Из приятностей: механизьмы работают на "УРА". Бой отличный. Ствол в идеале.
Дополнительно: 2 малых магазина, закрутка 20К, гора латунного и пластикового гильзача, пыжи/прокладки/пули шар, банка пороха, ремень - подарю новому владельцу.
Хочу взамен: Сайгу 410К
Или денег немножко. 8 999 руб. например.
ПС: тапки в кадре, кот сбежал, за фото не ругайте - у меня виндоусфон ))
Garlic, здравствуй, камрад. Скоко лет ) Не, не ТОЗик. Именно 20-08-Ш, с лаврушкой на коробке. Был пыж в первых 10 см ствола. Результат очевиден. Я привел в порядок. Проблем с регой не будет, бумага у ментов есть - во-первых, а во-вторых общая длина и длина железа полностью в рамках законодательства. Хожу с ним, стреляю, вопросов не возникает.
Кирсан Кайфат, мужчина, как вы думаете, я б стал тут гнать пургу? После 7 лет в охотклубе? ))
[Ответ]
Кирсан Кайфат 14:29 10.06.2017
Windvor, мужчина, тогда напишите на аватара" 7 лет в охотклубе и пургу не гоню". А то так-то не понятно)))).
ПС. Это было предположение или наводка на мысль. Не в коем случае не хотел обидеть завсегдатоего бвф. ))))
ППС. Смайлик не работают, так что только скобки!
[Ответ]
SpiritOf1933 17:14 10.06.2017
Ну, как и указали, 410к. Сколько их было, еле раздали.
[Ответ]
Windvor 10:05 13.06.2017
Кирсан Кайфат, принято ) скобки тоже сойдут )
SpiritOf1933, добро, буду надеяться, что найдете.
[Ответ]
Windvor, Могу предложить свою 410к, но не обмен, а продажа 10 тыр. Лежит без надобности, состояние почти идеальное. Комплект-сайга, 3-магазина(один на 10, 2-а по 4-е),ремень, чехол, чок,комплект для чистки и обслуживания. Настрел не больше сотни. Я второй владелец. Не пилилась.
[Ответ]
Windvor 13:04 20.01.2018
Сообщение от Matis: Windvor, Могу предложить свою 410к, продажа 10 тыр.
Windvor, Серьёзно. На здоровье. Не прошло и пол года как автор ответил, ай да скорость...
[Ответ]
DeDpIvAs 21:36 02.02.2018
есть сайга 410к-01 если интересно то вличку!если что то она тут висит от DeDpIvAs посмотрите.мой номер 89081471857 макс не отвечаю напишите смс я перезвоню.
[Ответ]